Лидер группы "Антитела" Тараса Тополя заявил, что на него совершили покушение. По словам певца, его пытались убить, когда он возвращался с аптеки.

О происшествии Тарас Тополя написал на своей странице в Фейсбук.

В сообщении он пишет, он возвращался домой вечером с аптечного магазина, когда проходила возле  улицы Парково-Сырецкая, 11 сработал взрывпакет. А после чего Тополя сразу позвонил в полицию. По приезду та зафиксировала произошедший случай и провела допрос свидетелей.

Он добавил, что не хотел разглашать досадный инцидент, чтобы не вносить деструктив в следствие. Поэтому написал в социальных сетях уже спустя неделю после происшествия. Сейчас его дети остаются под государственной охраной.

Тарас уверен, что за ним ведется незаконная слежка, а телефон прослушивают неизвестные. Он начал это замечать в последнее время. Музыкант связывает покушение с его активной позицией и скандалом вокруг вакцинации украинских военных в ДР Конго.

"Мне также настойчиво посоветовали, ради собственной же безопасности, сбавить обороты, потому что вакцины и медицина - это лишь "вершина айсберга" коррупционной вертикали очень серьезных людей и на кону сотни миллионов гривен", - рассказал Тополя.

Но о также заявил, что не боится никаких угроз и будет дальше заниматься этим вопросом, пока не будут повержены коррупционные схемы.

Известно, что Тарас Тополя является представителем UNICEF, ведет активную социальную жизнь, выступает волонтером в поддержку различных акций и часто ездит на восток.

Напомним, что Тараса Тополю назначили послом доброй воли ООН. Читайте, чем теперь будет заниматся фронтмент группы "Антитела"

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Тополя рассказал интересные факты о Зеленском: "Предлагали тройные гонорары"

Также портал "Акценты" писал, кто из украинских звезд активно помогает военным бойцм на Донбассе. Тарас Тополя тоже попал в списки.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram