В штатах, у женщины прямо на прогулке, убили собаку. Причиной смерти стал аллиагтор, съевший пса заживо. Трагедия случилось в американском городке Оберндейл.

Женщина по имени Сития Робинсон, проживающая в городе Обернбейл, что находится в штате Флорида, утром 8 августа вышла на прогулку вместе со своим 45-тикиллограмовой собакой. Питомец Ситии был питбулем и носил имя Танк. Во время прогулки у водоема, на собаку набросился аллигатор. Об этом сообщает в своем аккаунте Twitter Тревор Реттифорд.

Хозяйка Танка, Робинсон сказала, что огромная рептилия была длиной почти в 3 метра.    "Я очень хотела помочь ему, но аллигатор был по-настоящему огромный. Я таких никогда вообще не видела. Хотя, может разве что только в "Буш Гандерс", это - прак развлечений в штате Флорида, там держат крупных животных, таких как крокодилы, аллигаторы и носороги" - прокоментривала размеры "убийцы" Сития.

Популярные статьи сейчас

Беларусь колотит: в Минск свозят военную технику и закрывают метро

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Индексация пенсий украинцев: стало известно на сколько вырастут выплаты

Все новости

 

 "Все, что я могла сделать - так это только стоять и смотреть, как аллигатор ест мою любимую собаку, – рассказывает с большим сожалением  хозяйка питбуля Танка. – Я бы никому не пожелала и очень не хотела бы, чтобы подобное случилось с другими людьми, с ребенком, с собакой или с кем-то еще". Местные специалисты по отлову аллигаторов, присланные комиссией по охране природных и рыбных ресурсов штата Флорида, уже начали операцию по отлову рептилии.

Мы очень сочувствуем утрате Ситии Робинсон, и верим в то, что подобная ситуация больше ни с кем не случится. Будьте внимательны, когда идете на прогулку со своими питомцами!

Напоминаем, что в Черном море произошел ужасный инцидент: российское сно с людьми сгорело дотла, известны детали

Так же, ранее портал Акценты сообщил, что в Полтавской области трагически оборвалась жизнь украинской арттистки: известны подробности

Ранее портал Акценты сообщил о том, что в России произошла ужасающая автокатастрофа: авто влетело в пешеходов, людей разбросало как кегли, а пострадавшие находятся в критическом состоянии.