Правоохранители нашли целую кучу трупов недалеко от Одессы.

Двоих мужчин, которых убили на днях удалось найти только благодаря жуткому запаху мертвечины. Страшная находка была сделана правоохранителями в Черноморске, что в Одесской области.

Инцидент произошел под Одессой

Мужчин удалось обнаружить благодаря жалобам соседей на страшную вонь в подъезде. После того, как копы приехали на место события, они вскрыли дверь и увидели, что же давало такой ужасный запах на весь подъезд.

Согласно предварительной оценке следователей, внутри были обнаружены тела мужчин возрастом примерно 35 лет оба. На каждом из них были следы насильственной смерти.

После вскрытия оказалось, что тела убитых мужчин пролежали внутри квартиры около недели.

Соответствующее заявление сделали следователи, так как тела уже начали разолгаться, когда они прибыли в квартиру.

Согласно последней информации полиция возбудила уголовное дело по 115 ст. Уголовного кодекса Украины. Сейчас по данному делу ведутся следственные действия.

Трупы уже начали разлагаться

Напоминаем, что на известного миллиардера надели наручники, преступник надолго сядет в тюрьму. Буквально на днях в аэропорту города Нью-Джерси спецслужбы арестовали одного из бывших советников президента Трампа. Известному миллиардеру и финансисту было 66, его обвиняют в торговле людьми.

Акценты публиковал, что Зайцева выйдет на свободу, пострадавшие в отчаянии, дело трещит по швам. Как известно, оба виновников аварии и Елена Зайцева, и Геннадий Дронов были приговорены к 10 годам лишения свободы. Однако благодаря последним событиям, дело может развалится даже после оглашения приговора, и Зайцева не понесет никакого наказания.

Также, суд огласил приговор убийцам Гандзюк. Полиция выяснила, что в убийстве Екатерины Гандзюк замешано пятеро мужчин. Всех подозреваемых в убийстве уже было доставлено в СИЗО на время проведения следствия.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram