13 августа в СМИ появилась информация о ЧП на в Киевском метрополитене. Так, в социальных сетях появилось видео, на котором запечатлен мужчина, упавший между вагонами прямо на рельсы. Об этом сообщается на странице в Facebook "Киева Оперативного". 

Известно, что страшный инциндент произошел на станции метро "Университет", это красная ветка. Также известно, что во время падения мужчины между вагонами поезд находился в движении, но его удалось вовремя остановить. Человеку оказали помощь и помогли выбраться из опасной ловушки. К счастью, мужчина оказался живым и невредимым.

На платформі станції метро Університет людина впала між двома вагонами на рейки. Потяг зупинили. На щастя, дістали живого. Деталі події встановлюються.

Posted by Киев Оперативный on Tuesday, August 13, 2019

На данный момент неизвестно, кто этот мужчина и в каком состоянии он был до того, как упал на рельсы. Но в сети много комментаторов предположило, что гражданин был в нетрезвом состоянии или хотел покончить с собой. По состоянию на сейчас информации, подтверждающей или опровергающей эти домыслы, нет. Главное, жизнь и здоровье остались невредимы.

Акценты напоминают, что в Киеве 2 августа 2019 года экстренно перекрыли метро, вход и выход заблокированы: подробности с места событий.

Известно, что несколько больших станций Киевского метрополитена, в том числе и пересадочных были закрыты в связи с повреждением электрощитовой на станции "Крещатик", что могло повлечь за собой трагические последствия для пассажиров. 

Как ранее сообщал портал Акценты, скандальный журналист Александр Дубинский рассказал украинцам, кто такой Кличко на самом деле и какой из него вышел мэр.

Также портал Акценты писал о том, что Виталий Кличко был в очередной раз жестко высмеян в сети из-за неспособности произнести три слова: "Не глумитесь над больными".

В сети снова появилось насмешливое видео, на котором мэр столици порядка 20 секунд не может произнести фразу из трех слов. Даже подсказки телеведущего не помогают Кличко сосредоточиться и выговорить корректно слова. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram