Российский город, Магниторск, оказался во власти стихии. Дело в том, что за ночь, в городе выпала месячная норма дождя. Хоть, этот ливень и не произвел никаких последствий, но, жители все равно обеспокоены, ведь такого не было уже давно.

Местным сразу же вспомнилась ситуация, которая произошла в этом городе более шести лет назад. Тогда город затопило. Пришлось даже эвакуировать людей. Тогда, стихия размыла дороги, машины плавали, а жители выходили на улицу только в экстренных случаях. Напомним, что тогда, в интернете появились фото, как местный житель Магнитогорска передвигался на надувной лодке по зданию городской больницы. Хоть, это выглядело и смешно, но ситуация просто пугала.

В 2013 году,  одна из площадей Магнитогорска буквально оказалась под водой. Больше всего не повезло водителям, чьи автомобили затопило. Сегодня же, после сильнейшего ливня, на Привокзальной площади практически нет намека на ночной дождь. Видимо, провели работы, и канализация сработала как надо.

Но, отремонтировали не всё. Как и несколько лет назад, одна из улиц опять страдает от переизбытка воды. Гражданам приходится бродить по огромным лужам в резиновых сапогах, которые особо не спасают. Воды здесь по пояс.

Пострадали от природной стихии и жилые дома. Подъезды тоже оказались затопленными, из-за забитых стоков. Коммунальщикам будет сделан строгий выговор, и они должны немедленно всё исправить.

Местная власть сразу же отреагировала на происшествие. Уже сегодня, специальные службы проверят все проблемные канализации города. Начнут с самых проблемных, которые вообще не сработали.

Напомним, что дело Зайцевой набирает обороты: появился неожиданный документ.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что в Киевском метрополитене случилось ЧП: подробности.

Также портал «Акценты» писал, что Одесса поразила украинцев страшной находкой: трупы воняли на весь подъезд, подробности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.