Пассажиры "Уральских авиалиний", летевшие на самолете А321 засняли видео на котором птицы попадают в двигатель авиалайнера.

Об этом рассказывает портал "apostrophe".

Так, пассажиры авиалайнера, который 15 августа потерпел крушение и приземлился посреди поля недалеко от российской столицы без шасси и с работающими двигателями сняли захватывающий ролик.

На видеозаписи можно наблюдать, как птицы проносятся мимо иллюминаторов лайнера.

Популярные статьи сейчас

Восстал, как Феникс из пепла: "АвтоЗАЗ" похвастался производством автомобилей, фото конвейера

Абоненты бегут пачками: стало известно, почему украинцы отказываются от "Vodafone"

"Карантинные" 8 тысяч: Пенсионный фонд сделал важное заявление касаемо выплат

Украинцам повысят зарплаты: премьер Шмыгаль озвучил суммы

Все новости

Также беспилотник заснял видео на котором, можно увидеть место аварийной посадки самолета. Присмотревшись на записи видно "тормозной путь" лайнера в виде длинного углубления на поле.

Напомним, Акценты писал, что легкий четырехместный самолет Sling, в субботу 3 августа, вылетел из аэропорта Табора в Уганде и направляясь в Малави, а затем разбился. Известно, что самолетом владела южноафриканская корпорация U-Dream Global, а на борту находились два гражданина ЮАР, пилот и пассажир, к сожалению никто из них не выжил. По слухам пилоты направили сигнал бедствия и рассказали диспетчерам о проблемах с двигателем, а затем воздушное судно исчезло с радаров.

Также Акценты сообщал, что в Ливии произошел ракетный обстрел, и было уничтожено два украинских грузовых самолета Ил-76. По данным, которые уже известны, эти самолеты доставляли оружие для одной из конфликтующей стороны. В Ливии на данный момент происходит гражданская война. Также известно, что пилотами были украинские граждане. Главнокомандующий погиб сразу после столкновения ракеты с самолетом. Что с остальными членами экипажа пока неизвестно. Запрещенную огнестрельную технику везли с ОАЭ.

Недавно Акценты писал, что страшная трагедия случился вчера, 27 июля под Москвой. Так, небольшой легкомоторный самолет потерпел крушение и упал в реку Ока. Из-за данного инцидента погибло двое людей. О данном инциденте недалеко от российской столицы сообщают российские СМИ. Самолет упал в реку недалеко от деревни Дракино, которая находиться в городском округе Серпухов.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.