Активный отдых - перкрасный способ времяприпровождения и хорошая идея укрепить свое здоровье. Но стоит всегда помнить о том, что такой вид отдыха не всегда есть безопасным. Особенно внимательным и сосредоточенным нужно быть, когда речь идет о высоте - о горах.

Совсем недавно произошел несчастный случай на территории Грузии. Две молодые девушки родом из Беларуси, поехали в Грузию на отдых. Время девушки проводили в регионе Сванетти. Некоторое время спустя, трупы обоих девушек нашли на горе под названием Тетнулди.

Об этом проишествии сообщила Служба по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии. Как известно, спасатели обнаружили две мертвых девушек и еще одну раненную туристку.

Как сообщает местные издания, состояние раненой девушки крайне тяжелое. Сейчас два тела гражданок Беларуси и пострадавшую туристку увезли с места произошедшего. По предварительной информации, девушки погибли от нанесенных открытых ран — никаких официальных подробностей ни по маньяку, ни по состоянию пострадавшей пока еще нет.

 
Напоминаем, что на территории нашей страны, а именно на запорожском курорте Кирриловка произошло другое неприятное проишествие. На одно из баз отдыха на косе Пересыпь обнаружили мертвого мужчину.
 
Это случилось на базе отдыха "Солнечная соната". Персонал незамедлительно обратился в политицию, после того как сотрудники базы обнаружили труп мужчины прямо в одном из номеров. По словам группы специалистов, на теле не было обнаружен следов насилия. Сейчас готовится медецинская экспертиза.
 
Напоминаем, некоторое время назад один из городов России Магнитогорск полностью ушел под воду, в сети появились кадры масштабного потопа
Так же ранее стало известно о том, что остановилось сердце известного украинского журналиста, известны подробности
Так же напоминаем о том, что легендарного испанского оперного певца Пласидо Доминго обвинили в длительных сексуальных домогательствах, о которых молчали на протяжении 30 лет.