В Киеве элитный внедорожник Range Rover столкнулся с Tesla на пересечении улиц Саксаганского и Льва Толстого.

Об этом передает "Информатор".

ДТП произошло около 18:05. Сообщается, что Tesla стоял на светофоре по улице Саксаганского и как только возобновил движение, перед машиной с улицы Льва Толстого выскочил Range Rover - электрокар ударил внедорожник в бок и его выбросило на тротуар, где были пешеходы.

Медики передают, что травмированы 5 пешеходов. Они госпитализированы в больницу с травмами различной степени тяжести. Предварительно, 2пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Очевидцы рассказывают, что водитель Range Rover пребывал в состоянии алкогольного опьяненияи. Он хотел проскочить на красный свет.

Кроме него, на переднем сидении был еще один мужчина, пытавшийся взять вину на себя.

Патрульные и следователи опрашивают очевидцев аварии и устанавливают ее причины.

Серйозна #ДТП трапилася щойно на перехресті Саксаганського та Льва Толстого: #Range #Rover vs #Tesla. Кажуть, що є потерпілі. Деталі встановлюються.

Posted by Киев Оперативный on Monday, August 19, 2019

Серйозна #ДТП трапилася щойно на перехресті Саксаганського та Льва Толстого: #Range #Rover vs #Tesla. Кажуть, що є потерпілі. Деталі встановлюються.

Posted by Киев Оперативный on Monday, August 19, 2019

Напомним, в Украине произошло страшное ДТП: спящий водитель на скорости врезался в дерево.

Также Акценты писал, что появились новые детали по "делу Зайцевой". Они касаются обращения потерпевших в страшной аварии в Харькове к новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому. Так, защитница отметила, что все пострадавшие в этой страшной трагедии, в частности родственники и близкие погибших, желают только одного - чтобы справедливость восторжествовала.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что адвокат Лариса Матвеева на странице в Facebook оставила комментарий, в котором высказалась относительно обращения Алены Зайцевой и Геннадия Дронова к президенту Украины

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.