В сеть попало видео недавнего столкновения автомобилей Tesla и Range Rover на улицах Киева.

На странице Facebook "Киев Оперативный", появилось видео инцидента.

Видеоматериал был снят регистратором из автомобиля Tesla. Согласно полученным кадрам, электрокар тронулся с мечта на перекрестке как только светофор включил желтый цвет и оказавшись по центру перекрестка столкнулся с крупным внедорожником столкнув его в скопление пешеходов.

Появилось видео момента ДТП с пострадавшими в центре Киева с участием #Tesla #Range #Rover #BH7777CX Фото с места ДТП - https://kyivoperativ.info/dtp/zyavilis-pershi-foto-z-miscya-serjozno%D1%97-dtp-u-centri-kiyeva/ Видео с места ДТП - https://kyivoperativ.info/dtp/smotret-video-1285/

Posted by Киев Оперативный on Monday, August 19, 2019

В результате ДТП пострадали более 5 человек включая водителя электроавтомобиля, двое из них были сразу же госпитализированы и на данный момент пребывают в крайне тяжелом состоянии. Сообщается, что водитель внедорожника был в нетрезвом состоянии, а его пассажир всеми силами хотел взять ответственность за произошедшее на свои плечи. Так как сразу два человека назвались водителем авомобиля, пока достоверно установить кто из них находился за рулем в момент столкновения правоохранителям не удалось. Отмечается, что внедорожник имел одесские номера и по инерции помимо пешоходов повредил еще 2 автомобиля.

Также, Россия в результате испытаний подвергла украинцев радиации. Во время испытаний, на одном из эксперементальных полигонов прогремел мощный взрыв, который разнес огромную волну радиации по всей территории СНГ. Направление радиоактивной волны после взрыва можно отследить благодаря анимированной карте, на которой отчетливо видно зависшее над Украиной облако.

Напоминаем, что известного блогера Сороченко "умыли" мочой прямо в зале суда. В суде города Хмельницкий приняли решение на время расследования заключить под стражей видеоблогера Артура Сороченко за избиение ветерана АТО. Видеоблогер заявил, что с бывшим военным поссорился исключительно на бытовой почве. Словесная перепалка привела к драке. При этом Сороченко извинился перед  ветеранами и военнослужащими Украины.

Акценты ранее писал, что еще один украинец трагически умер на заработках в Польше. Молодого человека госпитализировали в очень тяжелом состоянии. Врачи пытались но не смогли спасти ему жизнь, парень пытался выкарапкатся менее двух суток. Но утром в понедельник, 19 августа, украинец скончался. Несчастный случай произошел на фабрике корпорации LG Chem, вблизи польского города Вроцлав. Украинца затянуло в механизм. Он моментально получил очень серьезную травму позвоночника, автомат прижал ему грудную клетку и сломал ключицу, а цепочка на шее пережала горло.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram