В СМИ появилась информация о том, что Служба безопасности Украины предупредила теракт. Так, стало известно, что на день Флага и выступления студии "Квартал-95" 23 августа 2019 года в городе Сумы готовился массовый теракт. 

Одним из организаторов преступления, по сообщению правоохранительных органов, является 19-летний местный житель. Парень входит в состав радикальной группировки, которая задумала совершить взрыв в местах массовых скоплений людей. 

В домах злоумышленников были произведены обыски. В результате обысков список улик против подозреваемых пополнился на взрывчатку, гранату и другие боеприпасы, которые преступники планировали использовать для организации теракта и гибели людей. 

Популярные статьи сейчас

Еще один налог для украинцев: стало известно, за что еще будут сдирать деньги

Касается всех абонентов: Киевстар и Vodafone предупредили о новом виде мошенничества, как обезопасить себя

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Обтянула "абрикосики" узким топом: звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила "мохнатку"

Все новости

На данный момент проходит досудебное разбирательство, после чего будет избрана мера пресечения. На данный момент известно, что подозрение уже готово. 

Также правоохранители занимаются проверкой версии о возможных провокациях во время массового празднования Дня Флага и проведения концертной программы "Квартала - 95".

Напоминаем, что правоохранителям также удалось предупредить теракт в Запорожской области. Так, злоумышленник пытался заложить бомбу в мусорный бак недалеко от детской площадки. 

Акценты напоминают, какие мероприятия подготовлены в честь празднования Дня Независимости Украины: "Без парада, но с..."

Как ранее сообщал портал Акценты, Алан Бадоев и Коляденко устроят грандиозное шествие на День Независимости Украины. 

Напоминаем, клип-мейкер Бадоев и хореограф Коляденко готовят "Марш Чести" на День Независимости, который будет отмечен без военного парада. В свою очередь, деньги, заложенные в бюджете на проведение парада, отдадут военным в качестве премий. 

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети высмеяли очередной кремлевский фейк о том, что украинские воины ВСУ якобы обстреляли школу в Горловке. Обыкновенные люди доказали невозможность проведения такой операции физически.  

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram