В СМИ появилась информация о том, что Служба безопасности Украины предупредила теракт. Так, стало известно, что на день Флага и выступления студии "Квартал-95" 23 августа 2019 года в городе Сумы готовился массовый теракт.

Одним из организаторов преступления, по сообщению правоохранительных органов, является 19-летний местный житель. Парень входит в состав радикальной группировки, которая задумала совершить взрыв в местах массовых скоплений людей.

В домах злоумышленников были произведены обыски. В результате обысков список улик против подозреваемых пополнился на взрывчатку, гранату и другие боеприпасы, которые преступники планировали использовать для организации теракта и гибели людей.

Популярные статьи сейчас

В Кабмине рассказали, какое наказание ждет украинцев за просроченные платежки: "Штрафы или пеня…"

Тонкости языкового закона: украинцам раскрыли неожиданные подробности – когда посыплются штрафы

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Наметет снега по колено: зима обрушится на Украину с новой силой – названа дата

Все новости

На данный момент проходит досудебное разбирательство, после чего будет избрана мера пресечения. На данный момент известно, что подозрение уже готово.

Также правоохранители занимаются проверкой версии о возможных провокациях во время массового празднования Дня Флага и проведения концертной программы "Квартала - 95".

Напоминаем, что правоохранителям также удалось предупредить теракт в Запорожской области. Так, злоумышленник пытался заложить бомбу в мусорный бак недалеко от детской площадки.

Акценты напоминают, какие мероприятия подготовлены в честь празднования Дня Независимости Украины: "Без парада, но с..."

Как ранее сообщал портал Акценты, Алан Бадоев и Коляденко устроят грандиозное шествие на День Независимости Украины.

Напоминаем, клип-мейкер Бадоев и хореограф Коляденко готовят "Марш Чести" на День Независимости, который будет отмечен без военного парада. В свою очередь, деньги, заложенные в бюджете на проведение парада, отдадут военным в качестве премий.

Также портал Акценты писал о том, что пользователи сети высмеяли очередной кремлевский фейк о том, что украинские воины ВСУ якобы обстреляли школу в Горловке. Обыкновенные люди доказали невозможность проведения такой операции физически.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram