В СМИ появилось видео , на котором видны страшные последствия радиоактивного взрыва в Архангельской области. По мнению экспертов, состояние флоры в регионе находится на грани экологической катастрофы. Известно, что радиация нанесла значительный урон природе, ведь радиационный фон на местности сейчас зашкаливает.

На видео четко видны катастрофические последствия взрыва на военном полигоне. Так, трава выжжена, а от листвы на деревьях остались лишь воспоминания. Такая картина является классической после любого взрыва подобного характера.

И тем не менее, руководства Российской Федерации успокаивает население тем, что ничего страшного якобы не произошло, а показатели рациационного фона находятся в пределах нормы.

Россияне в социальных сетях поддают такую информацию сомнению, ведь от "нормального фона" трава и листва не выгорают на глазах".

Видео очевидец последствий снял через трое суток после взрыва. Он утверждает, что такая ситуация сейчас со всей природой в радиусе трехсот километров от места взрыва ядерного устройства.

Пользователи сети мгновенно отреагировали на видео катастрофических последствий негодованием на ложь Кремля.

Более того, в сети воявилась информация о том, что рациационный фон повышен не только на территории Российской Федерации, но и в Украине. Поэтому эксперты советуют пить йод для профилактики заражения.  

Акценты напоминают о том, что эксперт рассказал журналистам о том, какие главные ошибки совершает новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский: "Византийщина".

По мнению эксперта, главной ошибкой Зеленского являются его необдуманные кадровые назначения.

Как ранее сообщал портал Акценты, всплыли новые подробности подготовки теракта во время концерта студии "Квартал-95".

Также портал Акценты писал о том, что у Зеленского рассказали, как будут помогать простым украинцам оплачивать коммунальные услуги: "Налоги вместо субсидий".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram