В СМИ стало известно о том, что информация об убийстве матери и дочери - это неправда. Напоминаем, информационные ресурсы опубликовали данные относительно убийства Надежды Головач и ее 31-летней дочери Юлии Зайцевой. По сообщениям СБУ, эта информация не является правдой, а женщины живы и зоровы, и находятся в безопасности. Эти резонансные данные были частью специальной операции по предотвращению убийства женщин. 

Дело в том, что Надежда Головач находилась в судебном процессе с ее бывшим супругом относительно раздела имущества. Так, 53-летняя женщина оспаривала в суде свою долю собственности на движимое и недвижимое имущество, приобретенное в процессе супружеской жизни, в том числе частный самолет.

Экс-супруг Головач решил вместе со своей новой женой избавиться от "проблемы" и не делить нажитое, "заказав" убийство. Так, исполнителю убийства мужчина предложил вознаграждение в размере 50 000 долларов США. 

Чтобы предотвратить убийство, правоохранительные органы осуществили "подставу" и вывели посредника в этой страшной сделке на "своего убийцу". После этого были опубликованы снимки мертвых тел двух женщин, найденных под Киевом. Фото были фейковыми, так как "свой киллер" был сотрудником правоохранительных органов, сымитировавший убийство и тела убитых. 

На данный момент подозреваемые в преступлении задержаны, проводятся следственные мероприятия. 

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что удалось найти причастных к смерти народного депутата Тымчука, которого на самом деле убили. 

Как ранее сообщал портал Акценты, следственные органы, которые проводят расследование смерти народного депутата Тымчука, обнародовали несколько версий гибели нардепа: не исключают самоубийство и намеренное убийство: "Осталось выяснить..."

Также портал Акценты писал о том, что жена погибшего нардепа Тымчука сообщила следственным органам о том, как прошли последние часы жизни Тымчука: "Это поразительно".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram