В Российской федерации на территории Локомотивного городского округа Челябинской области был задержан подозреваемый в убийстве депутат.

Азат Зарипов и его супруга

Российские СМИ сообщают, что в поселке Локомотивный в одной из квартир было совершено убийство: мужчина расправился с женой из охотничьего ружья. Произошло это ночью с 20 на 21 августа 2019 года. Согласно данным, между супругами произошла ссора на измены жены. После чего, супруг взял ружье и дважды выстрелил в супругу. Девушка скончалась на операционном столе.

Против мужа было возбуждено уголовное дело согласно УК РФ.

Журналисты сообщили, что подозреваемого зовут Азатом Зариповым. Мужчина ранее был медиком и занимал должность главного врача в местной больнице. Позже он начал свою политическую карьеру в городском собрании Локомотивного округа от партии «Единая Россия», где стал руководителем комиссии по соцполитике.

По словам соседей, семья Зариповых была всегда очень дружной, и никто бы не подумал, что Азат мог застрелить супругу. Как выяснилось, мужчина, изрядно напившись, начал скандалить со своей женой. В разговоре девушка призналась, что остыла к мужу и уходит к другому. После чего Азат пришел в ярость и застрелил ее.

Близкая знакомая семьи поделилась со СМИ, что Зарепов действительно очень любил свою жену и у них часто возникали споры на почве ревности. Причиной тому была большая разница в возрасте.

Как выяснилось, у супругов было трое детей и прожили они в месте на протяжении 10 лет. По профессии девушка была бухгалтером и пару лет была сотрудницей ЖКХ. Однако, выйдя из последнего декрета, она нашла новую работу в одной из местных музыкальных школ.

Напомним, что убийства двух женщин, матери и дочки, под Киевом оказалось неправдой. СБУ провернуло невероятную схему по сохранению их жизней. Подробнее на "Акцентах".

На нашем портале рассказали, что Владимир Зеленский стал допускать ошибки Януковича, людям не понравилось.

Янерная катастрофа в Архангельской области России показала свои истинные последствия: очевидец заснял все на камеру. Об этом сообщает "Акценты".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram