ДТП с автомобилем Range Rover в Киеве начало обрастать интересным деталями. Так, водитель, который был за рулем, является давним соратником Януковича.

Так, за рулем элитного внедорожника, который устроил огромную аварию в центре Киева с автомобилем Tesla и толпой пешеходов, находился Константин Загара, который является бизнесменом и владельцем завода "Миллениум"

Сразу после ДТП из машины вышло двое людей, причем, что характерно, они оба сделали это через дверь водителя. Именно поэтому так и не удалось точно установить, кто же был за рулем.

Загара сразу же уточнил, что он находился на заднем сидении автомобиля, а второй мужчина якобы был за рулем транспортного средства. Попутчик бизнесмена подтвердил его слова.

Сразу же после инцидента на место приехали медики из частной клиники. Загара пробыл внутри около 10 минут, о том какая медпомощь была ему оказана никакой информации нет.

В СМИ рассказали, что по непроверенным данным Загара владеет конным заводом "Миллениум", который расположен в Мариуполе. Именно там, якобы находятся лошади беглых Януковича и Онищенко.

В свое время нардеп Парасюк написал, что Загара связан с донецкой мафией и в 90-х он занимался захватом лошадей при помощи рейдерства.

Как известно, ДТП на пересечении Саксаганского и Льва Толстого случилось позавчера, 19 августа. Тогда автомобиль Range Rover на элитных одесских номерах, въехал в автомобиль Tesla.

По сообщениям очевидцев полиция выехала на место происшествия, но при этом не особо хотела разбираться кто прав, а кто виноват. Несмотря на это, доказательства все же нашлись: данные видеорегистратора с пострадавшей машины.

Также, Россия в результате испытаний подвергла украинцев радиации. 

Напоминаем, что известного блогера Сороченко "умыли" мочой прямо в зале суда. 

Акценты ранее писал, что еще один украинец трагически умер на заработках в Польше. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram