Родителям президента Украины Владимира Зеленского угрожали расправой.

В полицию Кривого Рога пришло сообщение от неизвестной личности, в котором террорист рассказал о своих планах совершить подрыв нескольких зданий, в частности строения в котором живет семья родителей президента страны.

Более подробных деталей своего плана преступник не раскрыл.

В данный момент полицейские стараются не поднимать шум и не дают никаких комментариев касательно этого случая. Известно лишь то, что правоохранители бросили все силы на поиски неизвестного террориста и пытаются установить его личность.

Стоит отметить, что дом родителей Зеленского не единственная цель преступника, однако о других мишенях теракта пока ничего не известно.

Появилась версия, что звонок мог быть совершен из оккупированной части Украины, однако провокация это или реальная опасность станет известно в ходе расследования.

Также, Розенко внезапно осмелел и накинулся на Зеленского. Он сообщает, что Владимир Зеленский совсем не реагирует на его предложения о назначениях, хотя, были приведены конструктивные аргументы. Розенко считает, что президент продолжает продвигать своих людей тем самым нарушая правила, которые сам и придумал.

Напоминаем, что в США вынесли жесткий приговор Порошенко. Американский политолог обвинил пятого президента Украины в воровстве миллиардов долларов США. По словам американца, Петр Порошенко все пять лет своей каденции работал не во благо страны, а для того, чтобы наполнить свои карманы, и, видимо, немного заигрался.Американец громко высказался в адрес Порошенко и назвал его эгоистичным коррупционером, который везде ищет выгоду только для себя.

Акценты ранее писал, как россияне массово атакуют украинских заробитчан. Стало известно, как страдают украинцы, которые работают на территории Российской Федерации. Там, с легкостью, на людей могут повесить преступления, которые они не совершали, тем самым посадив не неопределенное количество лет. Им обещают огромные зарплаты, и обеспечение жильем. И действительно, с жильем не обманывают, только эта жилая площадь может находиться в колонии.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram