Сегодня коло 12 часов дня в Кропивницком неподалеку от следственного изолятора неизвестные убили адвоката Александра Иванова.

Сообщается, что сегодня, 22 августа около полудня возле СИЗО №6 в городе Кропивницком группа неизвестных правонарушителей подъехала к изолятору на автомобиле красного цвета модели ВАЗ 2109, затем из автомобиля было совершено несколько выстрелов из автоматическго оружия, после чего правонарушители скрылись в неизвестном направлении.

В результате этого происшествия известно, что один человек погиб и одна женщина получила ранения.

На место преступления прибыла следственная группа которая отказалась давать комментарии по поводу произошедшего.

Также, появились детали убийства матери с дочкой под Киевом. В СМИ стало известно о том, что информация об убийстве матери и дочери - это неправда. Напоминаем, информационные ресурсы опубликовали данные относительно убийства Надежды Головач и ее 31-летней дочери Юлии Зайцевой. По сообщениям СБУ, эта информация не является правдой, а женщины живы и зоровы, и находятся в безопасности. 

Напоминаем, что отца-изверга, который пытался выбросить младенца из окна, доставили в суд. Речь идет о россиянине Дмитрии Иванове, который после употребления чрезмерной дозы алкоголя и будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, предпринял попытку выбросить своего же ребенка из окна многоэтажного дома в городе Саранск.

Акценты ранее писал, что стало известно как живет семья преступника виновного в убийстве Даши Лукьяненко. В начале лета, в деревне  Одесской области, пропала девочка, Дарша Лукьяненко. Спустя неделю было обнаружено ее тело. В преступлении признался молодой парень – Николай Тарасов. Но, его родители утверждают, что они не знали о том, что сын совершил преступление. После того, как информация об убийстве была обнародована, родителей Николая выгнали с работы. Они работали на местном рынке. Местные жители говорят о том, что они были в курсе того, что их сын убил маленькую девочку, и более того, даже помогали замести следы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram