Пассажирский самолет Airbus A330-343 рейсом Маврикий — Мадрид попал в зону турбулентности, в результате происшествия пострадало 35 человек.

Об этом информирует "Mirror".

Согласно информации десятки пассажиров напуганы и травмированы. Кроме того сообщается, что самолет снизился почти на 300 метров за 10 секунд.

Подчеркивается, что среди 35 пострадавших — трое членов экипажа.

После посадки пострадавших пассажиров срочно госпитализировали в три мадридские больницы. Но спустя некоторое время всех пострадавших выписали.

Со слов самих пассажиров злополучного рейса, пилот самолета за 10-15 секунд снова взял под контроль авиалайнер.

Также Акценты сообщал, что в России могло произойти сразу две авиакатастрофы за утром, которых, к большому счастью, все же удалось избежать. Местные СМИ пишут о том, что сегодня утром экстренную посадку в аэропорту Шереметьево совершил борт, выполнявший рейс из Москвы в Самару. Вскоре после взлета командир экипажа связался с наземными службами и сообщил о том, что в самолете отказала гидравлика. Запрос на аварийную посадку был удовлетворен, и воздушное судно благополучно приземлилось в Шереметьево. 

Недавно Акценты сообщал, что произошло новое крушение самолета потрясшее общество. Газета Standard Digital сообщает о крушении четырехместного самолета Sling в Танзании. В статье говориться, что легкий четырехместный самолет Sling, в субботу 3 августа, вылетел из аэропорта Табора в Уганде и направляясь в Малави разбился. Известно, что самолетом владела южноафриканская корпорация U-Dream Global, а на борту находились два гражданина ЮАР, пилот и пассажир, к сожалению никто из них не выжил.

Напомним, Акценты писал, что 17 августа 2019 года, в штате Нью-Йорк неподалеку города Покипси произошла страшная катастрофа. Пассажирский самолет Cessna 303 упал на жилой дом. Как на борту, так и в доме находились люди. В следствие аварии обнаружили пострадавших. Известно, что воздушное судно вылетело из небольшого аэропорта на Юге штата и направлялось на территорию рядом с Покипси. Однако, у пилота что-то пошло не так и самолет потерпел крушение.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.