Теща Сергея Притулы и Виталия Хомутынника спровоцировала ужасное ДТП и сбила мать с маленьким ребенком.

Издание "OBOZREVATEL" сообщает, что некая Лилия Сопельник, стала виновником недавнего происшествия в Киеве, в которм пострадало двое людей.

Сообщается, что женщина которая была за рулем автомобиля Mazda задним ходом сбила мать и 9-летнего ребенка. В результате, девушка получила серьезные травмы таза, сотрясение мозга и перелом, а мальчик закрытую травму в области живота и болезненную травму в районе грудной клетки, оба пострадавшие были доставлены в больницу и сейчас проходят лечение. Примечательно, что автомобиль сдавал назад с необычайно высокой скоростью, в связи с чем очевидцы высказывают предположения, что женщина-водитель могла перепутать педали.

Как стало известно, автомобилем управляла Лилия Сопельник, которая является матерью Екатерины Притулы, жены известного телеведущего Сергея Притулы, также вторая дочь Светлана является женой депутата от политической силы "Відродження" Виталия Хомутынника.

18+ Відео моменту #ДТП на Дніпровській набережній. Нагадаємо, що винуватиця аварії, 59-річна жінка, яка за попередньою версію, сплутала педалі. Мати та дитину у важкому стані госпіталізовано. Перші фото та відео з місця: https://kyivoperativ.info/dtp/smotret-video-1301/

Популярные статьи сейчас

Аппетитные "дыньки" едва не выпали наружу: мисс Украина Леонила Гузь восхитила пикантным образом

Невероятно, но факт: в Украине рухнули цены на электроэнергию – стала известна причина

Прячьте авто и обходите деревья стороной: в Украине объявили I уровень опасности

Наступит белая полоса в жизни: названы знаки Зодиака, которые поймают удачу за хвост в начале лета

Все новости
Posted by Киев Оперативный on Thursday, August 22, 2019

Стоит отметить, что Лилия владеет несколькими компаниями и некоторые из них зарегистрированы и ведут свою деятельность на территории оккупированного Донбасса.

В данный момент открыто уголовное дело по этому происшествию, подозреваемую уже задержали, ей грозит до 8 лет лишения свободы. Родственники Лилии комментировать ситуацию отказались.

Стало известно, как связан Янукович с "элитной" аварией в центре Киева. За рулем внедорожника, опознали Константина Загару, который является бизнесменом и владельцем крупного завода "Миллениум". В свое время нардеп Парасюк написал, что Загара тесно связан с донецкой мафией и в 90-х он занимался рейдерскими захватами лошадей.

Акценты ранее сообщал, что Притула выложил сообщение к украинцам. Как известно, еще несколько месяцев назад телеведущий порвал себе связки и получил перелом ноги, медики буквально собрали конечности Притулы как пазл, но ходить он мог только при помощи костылей.

Напоминаем, что пассажирский самолет попал в жуткое ЧП. Согласно информации десятки пассажиров были не на шутку испуганы и получили серьезные травмы. Кроме того сообщается, что самолет снизил высоту почти на 300 метров за 10 секунд, но пилот смог вернуть контроль над воздушным судном в последний момент. После посадки пострадавших пассажиров срочно госпитализировали в три мадридские больницы.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram