Ранее, в сети появилась информация о том, что двадцать второго августа, теща одного из самых известных украинских ведущих, Сергея Притулы попала в ДТП. СМИ сообщили, что в результате аварии умер несовершеннолетний ребенок. Эта информация оказалась неправдивой,  ребенок жив, и сейчас пребывает на лечении в одной из киевских клиник. Мальчику девять лет.

Произошел инцидент в Дарницком районе города Киев. Средства массовой информации, сразу же после дорожной аварии, начали распространять новость о том, что маленький ребенок погиб на месте, и врачам  не удалось его спасти. Правоохранительные органы, после того как заметили данную информацию, опровергли ее, рассказав в каком состоянии сейчас мальчик.

«Не нужно распространять лживую информацию  о летальном исходе ребенка. Ребенок жив, хоть и находится сейчас в тяжелом состоянии в киевской больнице «Охматдет». Водителя, который сбил мать с ребенком, сразу же задержали» - пишет сотрудница полиции на своей странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Все случится в октябре-ноябре: Степанов обратился к украинцам, к чему готовиться

В Беларуси тихо: Майдан зачищен, организаторам готовят уголовные дела

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Все новости

Также, правоохранительные органы сообщили о том, что для Лилии Сопельник, тещи Сергея Притулы, уже вынесли приговор. Её посадили под домашний арест, и она обязана его придерживаться. В течении двух месяцев, а именно, до двадцать второго октября, женщина будет обязана находится на территории своего места проживания.

Дочь Лилии никак не прокомментировала данный инцидент. Также, давать комментарии по этому поводу отказался и Сергей Притула.

Напомним, что убийство матери с дочкой под Киевом: неожиданная развязка заставляет ломать голову, СБУ в деле.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что пассажирский самолет попал в жуткое ЧП: люди кричали и молили о помощи, десятки пострадавших, они были в срочном порядке госпитализированы.

Также портал «Акценты» писал, что власти случайно открыли огонь по собственному самолету с пассажирами: первые подробности.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.