В Кривом Роге в Ингулецком районе утром 25 августа сгорела церковь Московского патриархата.

Об этом сообщило Главное управление ГСЧС в Днепропетровской области.

Сообщение о пожаре на территории храма святых Благоверных князей Бориса и Глеба поступило в Службу спасения в 04:22. По указанному адресу немедленно направили более 70 сотрудников государственных пожарно-спасательных частей.

В сообщении говорится, что пламя полностью уничтожено имущество и конструкции храма на общей площади 100 квадратных метра. Также сообщается, что погибших и пострадавших нет.

Огонь пытались погасить около трех часов. Свою работу пожарники завершили в 07:15. К ликвидации пожара привлекли 11 человек личного состава и три единицы пожарно-спасательной техники.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Родителям приготовиться: Зеленский рассказал, как будет проходить обучение с 1 сентября

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Напомним, что в России произошла очередная трагедия, результатом которой стала человеческая жертва. Согласно поступившей информации, возгорание случилось на теплоходе "Петр Чайковский" на Октябрьской набережной в Уткиной заводи Санкт-Петербурга. Читайте о подробностях происшествия.

Ранее портал "Акценты" писал, как пожар в одесскаом отеле "Токио Стар", в результате которого погибло 9 человек, стал причиной кардинальных изменений в стране. Посколько это далеко не единственный пожар из-за подобоных причины поизошедших в последнее время, владельцам общественных заведений придется пойти на кардинальные меры. Множество экспертов утверждает, что украинские отели не пример для подражания в пожарной безопасности. Одна из причин – размещение гостей в номерах без окон. По закону Украины, существование подобных номеров в принципе незаконно, но некоторые владельцы гостиниц все же предлагают отдыхающим подобную услугу. А с теми, кто должне проверять данные стндарты, все еще можно "договориться". 

Также портал "Акценты" сообщал, какое наказание досталось владельцу отеля "Токио Стран" от Владимира Зеленского.          

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram