Лилия Сопельник, уроженка Донецкой области и по совместительству теща шоумена, а теперь уже народного депутата в партии "Голос" Вакарчука, совершила трагическое ДТП. Известно, что 59-летняя женщина совершила наезд на женщину и ребенка. При этом, ее автомобиль на большой скорости двигался задним ходом, а пешеходы двигались по тротуару, о чем свидетельствует видео, опубликованное с материалов камер наблюдения "Киевом оперативным" на своей странице в Facebook. 

На данным момент пострадавшие находятся в больнице, им оказывают медицинскую помощь.

По предварительной версии, виновница страшного наезда на людей просто перепутала педали, в результате чего машина поехала в обратном направлении. 

18+ Відео моменту #ДТП на Дніпровській набережній. Нагадаємо, що винуватиця аварії, 59-річна жінка, яка за попередньою версію, сплутала педалі. Мати та дитину у важкому стані госпіталізовано. Перші фото та відео з місця: https://kyivoperativ.info/dtp/smotret-video-1301/

Posted by Киев Оперативный on Thursday, August 22, 2019

Популярные статьи сейчас

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

ЧП в Киеве: полиция поднята по тревоге, что произошло

Карантин с новой силой: Зеленский дал срочное поручение Шмыгалю, детали

Опасная погода: дикая жара сменится грозами, стал известен прогноз синоптиков

Все новости

Лилия Сопельник, активный пользователь социальных сетей, которая выкладывает фотографии из личной жизни своей семьи и путешествиях, получила шквал негодования от пользователей сети. Некоторые даже призывали совершить самосуд над женщиной, боясь того, что связи и деньги семьи помогут "замять" трагедию и виновницу не накажут согласно закона. 

"Мразь конченая", Нужен адрес, чтобы с рук не сошло" и подобные комментарии можно увидеть на личной странице Сопельник. 

Сергей Притула также откомментировал случившееся уже на своей странице в Facebook. Шоумен выразил сожаления о случившемся, а также заявил, что его семья готова оказывать посильную помощь в реабилитации пострадавших, если те захотят ее взять.

Несвяткове. Останні кілька діб моє прізвище зачастило у новинних стрічках у зв’язку з ДТП за участю моєї тещі. Хочу...

Posted by Сергій Притула - офіційна сторінка on Saturday, August 24, 2019

Кроме того, Притула попросил общественность и журналистов не обвинять его семью в целом в случившемся, ведь у виновного есть конкретное имя и фамилия, и это не он. 

Акценты напоминают, что в СМИ стали известны страшные подробности о добровольном признании убийцы Даши Лукьяненко.

Как ранее сообщал портал Акценты, сеть всколыхнула новость о том, что полицейские, зверски убившие 5-летнего мальчика, могут выйти на свободу. 

Также портал Акценты писал о том, что в СМИ появилась информация о том, что украинцы выходят на улицы из-за смерти 5-летнего мальчика.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram