Вопиющий инцидент потряс всех жителей Кривого Рога.

Так, на железнодорожном полотне в Кривом Роге (Днепропетровская область) было обнаружено тело взрослого мужчины, которого кто-то обезглавил.

Согласно предварительной информации следователей, участок железной дороги, где был найден труп, принадлежит местному филиалу компании "АрселорМиттал".

Об этом сообщает "Первый городской", ссылаясь на пресс-службу компании, а также на представителей полиции города.

Тело было обнаружено в воскресенье 25 августа на промышленной железной дороге в Ингулецком районе.

Немногим позже полиции удалось выяснить личность погибшего, им оказался парень 29-лет, который прошел антитеррористическую операцию. На предприятии, на территории которого нашли мужчину заявили, что он у них не работал.

Согласно предварительной информации, которая имеется у правоохранителей, парень умер из-за несчастного случая. Всех подробностей трагедии правоохранители пока не сообщают.

Также, появились детали убийства матери с дочкой под Киевом. В СБУ заявили, что информация о смерти Надежды Головач и ее 31-летней дочери Юлии Зайцевой - фейк. Сейчас обе девушки находятся в безопасности и их жизни ничего не угрожает.

Напоминаем, что отца-изверга, который пытался выбросить младенца из окна, доставили в суд. Мужчина из Саранска (Россия), пытался выбросить свою 5-месячную дочь в окно будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Акценты ранее писал, что стало известно как живет семья преступника виновного в убийстве Даши Лукьяненко. Еще в начале лета в Одесской области произошла ужасная во всех смыслах история.Так, 11-летнюю Дашу зверски убил ее сосед. Как оказалось позже парень был из неблагополучной семьи, а его отец в свое время уже отбыл срок за похожее преступление. Собственно этот инцидент и стал причиной переезда семь убийца на новое место жительство.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram