Умер депутат Одесской областной рады Виктор Бубнов

Издание "Politeka" сообщает, что на сайте Одесской областной рады сообщили о смерти Виктора Бубнова, который долго боролся с тяжелой болезнью, но не смог победить. Смерть настигла депутата 24 августа в возрасте 61 год.

Сообщается, что Виктор пользовался большим авторитетом среди своих коллег поскольку всегда был внимателен к проблемам других, постоянно имел желание работать и всегда был на стороне общественности.

Бубнов был рожден в 1958 году в городе Подольск, где и построил отличную карьеру в органах внутренних дел и успешно занимался адвокатской практикой. В депутаты областной рады в Одессе был избран в 2015 году и на протяжении своей деятельности на этой должности продолжал заниматься адвокатурой.

Заместитель главы Одесской областной рады Вадим Шарий отзывался о Викторе как о хорошем человеке, который любил свою семью и народ Украины. В своем обращении он выразил глубочайшую скорбь и сочувствие семье умершего депутата

Популярные статьи сейчас

Погодный апокалипсис: мощный смерч обрушился на отдыхающих у моря, люди бежали в панике

Карантин с новой силой: Зеленский дал срочное поручение Шмыгалю, детали

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Все новости

Также, остановилось сердце легендарной политической фигуры. Стало известно о том, что скончался известный в Великобритании политический технолог, который работал с такими выдающимися личностями как бывший президент Российской Федерации, Борис Ельцин, и бывший премьер-министра Великобритании, Маргарет Тэтчер. Тим Белл помогал им в проведении предвыборной кампании.

Напоминаем, что остановилось сердце популярного актера. Стало известно о кончине известного итальянского киноактера Карло Делле Пьяне. Об этом ужасном известии сообщила его супруга. На момент смерти Карло было 83 года, однако оглашать причины смерти родственники отказались. Событие произошло в Риме, где актер прожил всю жизнь.

Акценты ранее писал, что известный украинский артист совершил жуткий поступок, поразивший страну. Узнаваемый в Украине художник, совершил самоубийство поблизости церкви. Сделал он это на глазах у прохожих. К сожалению, врачи не успели его спасти. Мужчине было шестьдесят лет, и, по информации средств массовой информации, он совершил суицид, повесившись на дереве, которое находилось прямо у церкви. После проведенных обследований было заявлено, что это самоубийство. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram