В СМИ появилась информация о том, что под разрушенным зданием после трагедии в Дрогобыче могут находиться живые люди.

Напоминаем, 28 августа в Дрогобыче произошло трагическое обрушение части дома, в котором находились люди. На данный момент известно, что двое людей не выжили, а 7 человек срочно госпитализировали. Среди пострадавших есть дети 6, 9 и 12 лет. Также известно, что пострадала 17-летняя девушка, молодой парень 19 лет, женщины 39 и 41 года. Известно, что на данный момент двое пострадавших находятся в очень тяжелом состоянии. Данные о количестве пострадавших и тяжести ущерба постоянно меняются, так как ведутся активные спасательные работы. В спасательной акции задействована спецтехника и большое количество людей - порядка 450 человек ведут работы.

По оперативным данным, под завалами обрушившегося 4-этажного дома могут находиться еще 5 человек, поэтому работы не останавливаются ни на минуту.

Популярные статьи сейчас

Укрепит сердце и сосуды: медики назвали самый полезный продукт на завтрак  

500 гривен могут стать вашими: "ПриватБанк" раздает деньги всем владельцам карт – как получить

Будьте внимательней у прилавков: в Украине подделывают популярный продукт – как отличить фальсификат 

Можно остаться без жилья: украинцам рассказали, как будут наказывать за неуплату налогов

Все новости

Петр Коротинский, замдиректора департамента реагирования ГЧС сообщил, что поисковые работы будут длиться до тех пор, пока мы не узнаем судьбу всех прописанных жителей этого дома и возможное количество тех, кто мог проживать в этих квартирах.

На данный момент все жители получают необходимую медицинскую и психологическую помощь, решается вопрос об отселении пострадавших в новые дома.

По предварительным данным, здание обрушилось в результате взрыва газа. Но в процессе проведения работ, эта гипотеза не подтвердилась. О настоящей причине обрушения жилого дома еще придется узнать после оперативно-следственных действий.

Акценты напоминают, что отец погибшего воина морпеха накинулся на президента Украины Владимира Зеленского с обвинениями в смерти его сына: "На колени!"

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Зеленский потребовал отчет по делу Павла Шеремета: "Чего ждем столько лет?"

Также портал Акценты писал о том, что Владимир Зеленский представил список законопроектов, первоочередных для голосования новым парламентом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram