В СМИ появилась информация о том, что под разрушенным зданием после трагедии в Дрогобыче могут находиться живые люди.

Напоминаем, 28 августа в Дрогобыче произошло трагическое обрушение части дома, в котором находились люди. На данный момент известно, что двое людей не выжили, а 7 человек срочно госпитализировали. Среди пострадавших есть дети 6, 9 и 12 лет. Также известно, что пострадала 17-летняя девушка, молодой парень 19 лет, женщины 39 и 41 года. Известно, что на данный момент двое пострадавших находятся в очень тяжелом состоянии. Данные о количестве пострадавших и тяжести ущерба постоянно меняются, так как ведутся активные спасательные работы. В спасательной акции задействована спецтехника и большое количество людей - порядка 450 человек ведут работы.

По оперативным данным, под завалами обрушившегося 4-этажного дома могут находиться еще 5 человек, поэтому работы не останавливаются ни на минуту.

Популярные статьи сейчас

Не давайте его детям: популярный напиток гробит сердце и вызывает ожирение – настоящая отрава

Молоденькая жена Комарова восхитила украинцев дерзким мини – горячая штучка

Янукович сделал неожиданное признание о событиях 2014 года: "Правда в том, что ..."

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Все новости

Петр Коротинский, замдиректора департамента реагирования ГЧС сообщил, что поисковые работы будут длиться до тех пор, пока мы не узнаем судьбу всех прописанных жителей этого дома и возможное количество тех, кто мог проживать в этих квартирах.

На данный момент все жители получают необходимую медицинскую и психологическую помощь, решается вопрос об отселении пострадавших в новые дома.

По предварительным данным, здание обрушилось в результате взрыва газа. Но в процессе проведения работ, эта гипотеза не подтвердилась. О настоящей причине обрушения жилого дома еще придется узнать после оперативно-следственных действий.

Акценты напоминают, что отец погибшего воина морпеха накинулся на президента Украины Владимира Зеленского с обвинениями в смерти его сына: "На колени!"

Как ранее сообщал портал Акценты, президент Украины Зеленский потребовал отчет по делу Павла Шеремета: "Чего ждем столько лет?"

Также портал Акценты писал о том, что Владимир Зеленский представил список законопроектов, первоочередных для голосования новым парламентом.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram