Звезда знаменитого на всем постсоветском пространстве телешоу "Что? Где? Когда?" стал виновником ДТП на дороге Санкт-Петербурга.

Издание "78.ru" сообщает, что знаменитый Александр Друзь на своем автомобиле марки Volkswagen сбил ни в чем неповинного велосипедиста.

Происшествие зафиксировали камеры наблюдения. На видео можно заметить, как автомобиль Александра сбивает на землю велосипедиста.

Сообщается, что участники ДТП смогли уладить свои разногласия сразу после происшествия и велосипедист не стал писать заявление на Друзя.

Популярные статьи сейчас

Тотальный контроль над украинцами: в правительстве придумали, как побороть резкую вспышку заболеваемости

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Зеленский обратился к нации и сделал заявление: "Начало свободы Донбасса"

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Звезда телевидения не стал давать комментариев по этому поводу, он лишь в шуточной манере сказал, что мол ничего не случилось и все полностью довольны.

Стоит отметить, что Александр Друзь очень долгое время снимался в знаменитом интеллектуальном телешоу "Что? Где? Когда?", по правилам которого находящиеся в студии "знатоки" за ограниченное время должны отвечать на сложные вопросы от простых зрителей.

Ацкценты ранее писал, что теща Притулы разразилась скандальным оправданием о трагическом ДТП в Киеве. Несмотря на публичные обещания Лилии Сопельник о возмещении ущерба, по состоянию на утро 27 августа, пострадавшие не получили никаких предложений. Стало известно, что Сопельник распространяет информацию о якобе приступе судороги. Информацию подтвердил сосед Сопельников Шамиль Алибасов.

Напоминаем, что быдло-маршрутчик набросился на ветерана АТО. Сообщается, что молодой человек утратил зрение в результате действий на Майдане зимой 2014 года, после чего получил удостоверение участника боевых действий и инвалидность 3 группы. При входе в транспортное средство он показал удостоверение водителю, однако тот стал настаивать на необходимости приобретения билета для ветерана, а затем стал препятствовать входу в автобус.

Стало известно, что звезду сериала "Мажор" избили до полусмерти, медики борются за жизнь актера. По информации СМИ инцидент развернулся на проспекте Обуховской Обороны. Актер ждал приезда транспорта, как вдруг на него напали неизвестные мужчины. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram