На аннексированном полуострове Крым снова замечены серьезные проблемы. Вблизи «уникального» проекта Владимира Путина, моста через Керченский пролив,  обнаружена проблема, которая просто уничтожает Азовское море. Местные жители крайне недовольны новой властью. Крымчане не могут искупаться в море, из-за опасного явления.

Дело в том, что в этом году, в Азовском море замечены огромные медузы. Их настолько много, что местные жители просто напросто не могут покупаться в море. Их пугает не только количество морских жителей, но и их внешний вид. Они огромные, и ужасные. Люди считают, что они могу нанести огромную опасность.

Специалисты проанализировали ситуацию, и рассказали, чем они опасны, и что это за вид. Это корнероты. Если случится так, что они ужалят человека, то ожог будет сходить даже не несколько месяцев, а пару лет. Да и сам ожог будет немаленький. Он может достигать размеров от двадцати пяти до пятидесяти сантиметров. У местных жителей началась паника, ведь, данный вид медуз может быть крайне опасен для них. Также, помимо ожогов, из-за этих морских жителей, у людей может начаться серьезная аллергия на морепродукты, которую практически невозможно ликвидировать. Чтобы обезопасить себя, Крымчане и туристы пытаются лишний раз не лезть в воду.

Вес медуз составляет до десяти килограмм, а рост более полуметра.

Популярные статьи сейчас

Пенсии за август: ПФУ сделал заявление, люди затаили дыхание

Зеленский чернее ночи сделал заявление: "Мы призываем…."

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

Туристы, которые выбрались к морю на пару деньков расстроены тем, что им так и не удалось нормально отдохнуть. Ведь, они были практически лишены прелестей купания в Азовском море.

Квалифицированные специалисты обьяснили, почему же в этом году данный вид медуз выбрали именно это место. Ответ лежал на поверхности. Это из-за нового Керченского моста. Дело в том, что после его строительства, вода стала более соленой. Если вода и дальше останется такой же, то морские жители станут постоянными гостями Азовского моря.

Напомним, что "Отдыха больше не будет": Украина лишилась популярного морского курорта.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что на популярном украинском курорте травят людей, пострадать может каждый: детали.

Также портал «Акценты» писал, что "Там живые люди": новые подробности трагического обвала в Дрогобыче, видео смертельного разрушения.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.