Российские оккупанты, которые убивают украинцев на территории Донбасса, прислали жене одной из своих жертв письмо. Женщина была шокирована его содержимым.

Супруга защитника Украины в зоне АТО, которого убили еще пять лет назад, только сейчас смогла рассказать журналистам о том, что она получила письмо от российских боевиков.

Ее покойный супруг, Владимир Якобчук , перед тем как отправиться на территорию оккупированного Донбасса, около года прослужил в войсках ООН на территории Африки. После того, как он оттуда вернулся, он решил, что нужно идти и защищать свою страну. Перед самим отъездом Владимира, его жена Антонина была обеспокоена. Она будто предчувствовала, что то-то произойдет. Она всеми силами умоляла его остаться дома, с ней и детьми, но, молодой человек был решительно настроен ехать.

Седьмого мая 2014 года, он был доставлен на территорию Донбасса. Пробыл он там чуть боьше месяца, после чего был убит боевиками. Семнадцатого июня 2014 года он умер. Молодому человеку было всего двадцать семь лет.

Популярные статьи сейчас

"Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат

Украину накроют мощные грозы: несколько регионов останутся сухими, но позавидуют "мокрым"

Почти по 700 гривен каждому: пенсионерам готовят дополнительные выплаты, кто получит

Когда теперь на пенсию: пенсионный возраст в угоду МФВ, Шмыгаль сделал заявление

Все новости

Российские боевики, после того как ликвидировали украинских бойцов, устроили фотоссесию на фоне их тел, тем самым показав, что у них нет ни грамма совести.

Антонина, жена Владимира, рассказывает о том, что труднее всего было после похорон мужа. День на девятый ей пришло письмо, содержимое которого повергло ее в шок. Там было письмо от российских оккупантов, паспорт Владимира и фотография их с Антониной сыновей. Они написали, что убили парня, из-за того, что он пришел на их территорию, дабы заработать денег.

У Владимира осталось двое маленьких детей. Сейчас старшему девять лет, а младшему около восьми. Они проживают в маленьком городке, откуда Владимир и Антонина.

Напомним, что "Отдыха больше не будет": Украина лишилась популярного морского курорта.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что "Не пускал в автобус, затем начал душить": быдло-маршрутчик набросился на ветерана АТО, видео.

Также портал «Акценты» писал, что трагедия в Дрогобыче: Зеленский сделал важное заявление, это коснется каждого украинца.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.