В СМИ появилась оперативная информация о том, что в столице Украины вспыхнул масштабный пожар. 

Стало известно, что в Дарницком районе города Киева пожаром охвачены складские помещения. Об этом сообщили в ДСНС города Киева.

Так, на улице Николая Хвылевого 1 загорелся склад со строительными материалами. Известно, что складское помещение имеет площадь порядка 400 квадратных метров, где работали до 20 человек и несколько единиц спасательной техники. Согласно информации, никто из людей не пострадал, а само возгорание удалось локализировать с помощью пожарной службы. Пожар начался рано утром, но к полудню его уже удалось потушить.

По непроверенным данным, в Киеве загорелся один из военных складов, что повлекло за собой высокий столб едкого дыма, который был виден со всех концов города. 

Популярные статьи сейчас

Украинцы опешили: выплат на детей больше не будет, названа дата

Широко расставила ноги и вывалила персики во всей красе: Эмилия Кларк из «Игры престолов» взбудоражила поклонников

Бывалые рыбалки онемели: поймана рыба с человеческими зубами, фото монстра

Трагедия «Сватов» : сгорел дом, где снимали популярный сериал, подробности ЧП

Все новости

На данный момент продолжаются работы по разбору сгоревшего ангара и полив водой для предотвращения повторного возгорания. 

Также пока неизвестно, что послужило причиной возгорания склада со стройматериалами. 

Акценты напоминают, что в сети появились курьезные картинки и меткие фотожабы относительно того, как народные избранники провели первое заседание Верховной Рады 29 августа 2019 года. 

Как ранее сообщал портал Акценты, первый президент Украины Леонид Кравчук в прямом эфире рассказал о том, что ждет бывшего гаранта Конституции Петра Порошенко в ближайшем будущем. 

Так, Леонид Кравчук заявил, что в Украине нет места политическим преследованиям чиновников и президентов. Однако, если Петр Порошенко замешан в преступлениях, его непременно ждет наказание за содеянное. Для этого необходимо провести качественное объективное расследование, тем более, что необходимые ресурсы и воля для этого есть.

Также портал Акценты писал о том, что украинцы рассекретили коварный план Дональда Трампа: "Хочет подмять под себя Украину".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram