В одном из турецких курортных городов, снова произошел неприятный инцидент. В этот раз, происшествие случилось с гражданкой Российской Федерации. Девятнадцатилетняя девушка плавала в бассейне на территории отеля, где она отдыхала, и впала в кому. Данная информация распространилась от российских средств массовой информации.

В сообщении говорится о том, что девушка спокойно плавала в бассейне с маской, после чего начала резко задыхаться. Сначала,  отдыхающие, которые были рядом, подумали, что она просто плавает, но, вскоре, ее вытащили из воды без сознания. Об этом сообщила мама пострадавшей девочки.

На данный момент известно лишь то, что девочку перевезли с Турции домой, на территорию Российской Федерации. Сейчас она находится в реанимации в одной из городских клиник. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Больше ничего неизвестно.

Ранее сообщалось о том, что также в Турции,  двенадцатилетнюю девочку затянула труба в бассейне. Девочка впала в кому, после чего, двадцать восьмого августа стало известно об ее смерти. Врачи всеми силами пытались ее спасти, но, ничего не вышло.

Напомним также, что летом текущего года, француженка лишилась сразу двоих родных людей. Они отдыхали семьей в одном из испанских курортных городов.

Четырехлетний ребенок начал тонуть на глазах у туристов, но они не смогли ничего сделать. Спасатели сразу же бросились  спасать мальчика, но, когда его вытащили, то он уже был без сознания. Местные врачи пытались его спасти, но, их попытки не увенчались успехом. Ребенок погиб.

В тот же момент, пропал и ее супруг. Его искали более двух часов, после чего, его тело было обнаружено в море, на глубине около трех метров. Он также погиб. Таким образом, девушка в один день потеряла двух самых близких людей.

Напомним, что звезда "Что? Где? Когда?" попал в жуткое ДТП: от велосипедиста ничего не осталось, видео трагедии

Ранее портал «Акценты» сообщал, что на популярном украинском курорте травят людей, пострадать может каждый: детали.

Также портал «Акценты» писал, что "Отдыха больше не будет": Украина лишилась популярного морского курорта.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.