В Российской Федерации произошел инцидент, в результате которого погибло два человека.

В России, на территории Якутии произошла авиакатастрофа, из-за чего частному самолету Ан-2 пришлось совершить экстренную посадку. Об этом сегодня, в пятницу 30 августа сообщили российские СМИ.

Известно, что самолет вылетел из российского города Якутск, из местности Ус-Хатын. Так же местные издания сообщили о том, что самолет держал путь в сторону Верхоянского района Якутска, к поселку под названием Суордах.

"Примерно в 400 км от точки вылета самолет совершил вынужденную посадку в районе озера Силян-Кюель Кобяйского района", - говорится в заявлении.

Так же СМИ сообщили о том, что спустя некоторое время после вылета, а именно в 400-хста километрах от Ус-Хатына пилот частного Ан-2 принял решения совершить экстренную посадку в месте, находящемся недалеко от озера Сиян-Кюель. Известно, что водоем находится в пределах Кобяйского района.

В самом самолета находилось всего пять человек - два члена экипажа и три пассажира. По обновленным данным, в результате экстренной посадки погибло двое человек. Пока что неизвестно, погибли члены экипажа или кто-то из пассажиров, однако поступила информация, что с родственниками погибших и всех пострадавших сейчас работаю психологи-специалисты.

На данный момент это вся известная информация, которая связана с катастрофой.

Напоминаем, ранее стало известно о том, что на одном из самых популярных среди украинцев курорте произошла трагедия: девятнадцатилетняя гражданка Российской Федерации впала в кому после того, как поплавала в бассейне на территории отеля, где отдыхала.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что в субботу, 24 августа в берлинском парке Кляйнер Тиргартен мужчина из России убил 40-летнего командира войск Ичкерии Зелимхана Хангошвили. Сообщается, что наемник действовал по указке ГРУ РФ.

Так же напомним, на портале "Акценты" появилась статья о том, что россияне одной позорной выходкой убили все надежды Путина: российские армейцы из-за неумелого обращения с военной техникой, переехали мужчину танком.