Вчера, 30 августа на украинско-российкой граинце прозоизошло ЧП. На территории Харьковской области подорвался и погиб украинский пограничник.

Проишествие произошло в Волчанском районе Харьковской области. Как сообщают источники, пока чтов ГПСУ не знают, что именно взорвалось.

Как известно, ближе к вечеру 30 августа, в Харьковской области подорвался украинский пограничник. В это время он находился на службе. Взрыв неизвестного предмета, в результате которого произошло ЧП, подорвался в 19:30 по местному времени. Сообщается, за несколько минут до проишествия, украинский пограничник решил взять небольшой перерыв для того, чтобы поесть.

Военный получил серьезные ранения в шею, и сразу после этого его коллега вызвал скорую помощь. Однако, к огромному сожалению, пограничник не дотянул до больницы и скончался в карете скоро помощи. Известно, что ему было 35 лет.

О проишествии сразу же сообщили другие сослуживцы покойного военного в такие органы, как СБУ, ДБР, Национальная полиция и военная прокуратура.

Известно, что сейчас на месте произошедшего ЧП работает группа специалиство и следователей для того, чтобы какможно скорее выяснить более детальную причину смерти украинского пограничника.

Напомним, ранее стало известно что не территории Российской Федерации произошла авиакатастрофа. Частный самолет Ан-2, спустя 400 километров после стара, был вынужден пойти на экстренную посадку возле водоема. На борту самолета находилось 5 человек, среди котороых погибло двое. Как сообщается, остальные находятся в тяжелом состоянии.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что на любимом курорте Украинцев произошло страшное ЧП. Девятнадцатилетння гражданка Российской Федерации впала в кому, после того, как поплавала в бассейне на территории отеля, где она остановилась.

Так же напоминаем, ранее стало известно о том, что Террористы "Луганской народной республики" и "Донецкой народной Республики" в День Независимости, 24 августа, подло нарушили договоренности. Они открывали огонь на Донбассе целых пять раз.