Игра в футбол превратилась в пугающую картину из фильма ужасов.

Американский новостной портал "NBC" сообщил об ужасном происшествии в штате Алабама во время игры на местном стадионе "Лэдд-Пиблз".

Сообщается, что в этот день проходил футбольный матч между американскими командами "ЛеФлор" и "Вильямсон". По окончанию этого мероприятия неизвестные стали стрелять по людям из огнестрельного оружия, в результате чего ранили около 10 человек.

Полицейские говорят, что пострадавших уже госпитализировали, их возраст составляет от 15 до 18 лет, а состояние описывают как критическое для жизни.

Шеф местной полиции рассказал, что большая часть раненых это игроки и болельщики футбольной команды "ЛеФлер".

Также, по его словам полиция уже задержала двоих подозреваемых, которых в данный момент допрашивают. Однако, виновников жуткого побоища точно определить пока не удалось. Детективы ведут расследование и выясняют все детали этой ужасной трагедии.

Акценты ранее сообщал, что самолет с россиянами попал в страшное ЧП. Известно, что самолет вылетел из российского города Якутск, из местности Ус-Хатын. Так же местные издания сообщили о том, что самолет держал путь в сторону Верхоянского района Якутска, к поселку под названием Суордах. В самом самолете находилось всего пять человек - два члена экипажа и три пассажира.

Напоминаем, что на любимом курорте украинцев новая трагедия. В одном из турецких курортных городов, снова произошел неприятный инцидент. В этот раз, происшествие случилось с гражданкой Российской Федерации. Девятнадцатилетняя девушка плавала в бассейне на территории отеля, где она отдыхала, и впала в кому.  Сначала,  отдыхающие, которые были рядом, подумали, что она просто плавает, но, вскоре, ее вытащили из воды без сознания.

Стало известно, что в столице Украины вспыхнул масштабный пожар. На улице Николая Хвылевого 1 загорелся склад со строительными материалами. Известно, что складское помещение имеет площадь порядка 400 квадратных метров, где работали до 20 человек и несколько единиц техники. Согласно информации, никто из людей не пострадал, а само возгорание удалось локализировать с помощью пожарной службы. 

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram