Вчера вечером, 30 августа, стало известно, что на львовском предприятии, которое направлено на изготовление пластика, а также торговле химическими веществами, произошел масштабный пожар. Дым дошел до пределов города.

Возгорание случилось на территории ООО «Бизнес-Интер-Групп». Согласно СМИ загорелись склады компании, которые находились на открытой местности. Как только огонь был обнаружен, сотрудники предприятия вызвали экстренные службы. Уже к 18:17 спасателям удалось ликвидировать пожар, общая площадь которого составила 4 550 кв/м.

Согласно результатам пожара, был лишь 1 пострадавший, которого сразу же доставили в больницу с ожогами дыхательных путей и кожных покровов. Из имущества предприятия все сырье было полностью уничтожено огнем (лаки, краски, растворители и т.д.). Также сгорело около 6 легковых автомобилей и 4 грузовиков. Повреждения получили производственное помещение и административно-складское здание.

Популярные статьи сейчас

Поклонники пооткрывали рты: Волочкова в откровенном мини засветила свою розочку, сети гудят

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Расстегнула халатик и показала кружева: Сьюзи Кортес похваcталась гладко выбритыми меcтами

Это не хоромы Добронравова: Митяй из «Сватов» показал, в каких условиях живет, на ремонт так и не насобирал

Все новости

Поскольку такой масштабный пожар произошел лишь в 10 километрах от Львова, жителей города попросили быть осторожными, закрыть плотно окна и стараться не выходить на улицу. Устраняли пожар используя защитное снаряжение, а также констатировали высокий уровень опасности из-за сгораемых химических веществ.

К тушению было привлечено 143 пожарных личного состава и 31 единица спецтехники ГСЧС. Причину пожара установить пока что не удалось.

Напомним, что в Соединенных штатах Америки во время футбольного матча произошел ужасный инциндент: неизвестные начали хаотично стрелять по зрителям. Есть пострадавшие. Подробнее на Акцентах.

На нашем портале рассказали, что на Харьковской границе при трагических обстоятельствах погиб пограничник. Сослуживци вызвали медиков, но было слишком поздно.

На территории Якутии в результате экстренной посадки частного самолета погибло 2 человека: все остальные в тяжелом состоянии. Об этом сообщает информационный портал Акценты.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram