Сегодня в СМИ появилась информация о новой трагедии на Востоке Украины. Согласно сообщению пресс-службы ООС, размещенному на официальной странице в Facebook, один украинский защитник получил смертельные ранения. Это произошло в результате обстрела путинскими боевиками украинских позиций. В результате воин ВСУ скончался. 

На данный момент все обстоятельства смерти украинского защитника расследуются специальной рабочей группой на месте событий. Командующий состав ООС уже выразил свои соболезнования семье героически погибшего. 

Напоминаем, за последние сутки в районе ОРДЛО украинские позиции были обстреляны 15 раз. Таким образом, режим перемирия сторона путинских наемников систематически нарушает и огонь не прекращается. Известно, что боевики используют для атак запрещенное минскими соглашениями оружие для провокационных обстрелов украинских позиций. 

Акценты напоминают, что известный украинский певец, лидер группы "Антитила" и любимец миллионов телезрителей Тарас Тополя занял новую должностьпосла ООН по делам молодежи. Журналисты рассказали о новых планах Тополи, нюансах работы и ожидаемых певцом результатов.  

Как ранее сообщал портал Акценты, россияне взбунтовались в сети из-за нелепого заявления президента Российской Федерации Владимира Путина о повышении заработных плат российским гражданам: народ разнес в пух и прах ложь Кремля. В сети появилось видео, на котором Путин рассказывает о "плавном" повышении зарплат, которое российские пользователи сети жестко раскритиковали и попросили показать, где и укого что-то "растет и повышается".

Также портал Акценты писал о том, что в Министерстве иностранных дел впервые прокомментировали позицию новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского относительно переговорного процесса с Владимиром Путиным: "Новое, авось..." В Министрестве считают, что новый формат общения Владимира Зеленского с Путиным рискованно, но имеет шансы благотворно повлиять на результат.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram