Ночью в понедельник 2 сентября в Киеве случилась массовая потасовка со стрельбой. Инцидент произошел в одном из ресторанов.

Об этом сообщает ТСН.

Случай зафиксирован на улице Константиновской. Конфликт возник между компанией, которая отдыхала в кафе и владельцами этого заведения.

По словам одного из совладельцев, причиной ссоры стало то, что отдыхающие вели себя слишком громко. Мужчина утверждает, что компания из 15 человек попросила разрешения посидеть на летней площадке после 23:00, когда кафе уже должно было закрываться.

Совладелец рассказал, что они пошли на уступки, но попросили ребят вести себя тихо. Те же, в свою очередь ,пообещали ,что шуметь не станут. Одна спустя полчаса посетители нарушили свои слова, на что владельцы сделали им замечание. Компания уже на тот момент сидела на полу, выпивала, кричала и громко смеялась. На все последующие возмущения, ребята начали отвечать агрессивно: "Мы платим деньги – мы хотим дальше отдыхать". Тогда же владельцы объяснили, что время позднее и вокруг в домах отдыхают люди.  После этих слов все начали подниматься и окружили хозяина ресторана толпой. "Я одного выдергиваю - и все начинают драться. Чтобы это предотвратить, я применил стартовый пистолет", - рассказал совладелец заведения.

Отмечается, что на место происшествия вызвали полицию, но правоохранители никого не задержали.

Напомним, что летевший над столицей самолет рухнул прямо на голову людям. Во время чрезвычайного происшествия никто из пассажиров не выжил. Очевидцы авиааварии утверждают, что в момент крушения один из двигателей самолета издавал громкие, нетипичные звуки. Вполне вероятно, причиной трагедии стало повреждение воздушного судна, с последствиями которой пилоты так и не сумели справиться.   

Ранее портал "Акценты" писал, что в Киеве обнаружено тело с простреленной головой.

Также портал "Акценты" сообщал, что на львовском химзаводе произошло ЧП.       

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram