Недавно в Российской Федерации произошло страшное проишетвие. В одном из городков Ульяновской области мужчина заколол вилкой свою 2-хлетнюю дочь. Сейчас девочка находится в тяжелом состоянии.

В Ульяновской области России, в одном из домов, жители позвонили в полицию, поскольку услышали раздирающие крики, исходящии от  одной из квартир на этаже.

Когда наряд полиции приехал, одному из сотрудников органов удалось спасти маленькую девочку. В тот момент в окнах квартиры, на звуки из которой жаловались соседи, свет не горел. Дверь в квартиру оказалась закрыта, и никаких звуков из помещение не доносилось. Один из полицейских решил проверить, что происходит в квартире, и посветив фонариком в окно (квартира находилась на нижем этаже), увидел окрававленного ебенка, которы полулежал-полусидел на диване. Сотрудник залез в другое окно, и забрал девочку. Он завернул ее в одеяло и сразу же доставил в больницу.

Как сообщают врачи, сейчас юная пострадавшая находится в крайне тяжелом состоянии. На ее теле множество колото-резанных ран, и врачи говорят, что им впервые привезли пациента с таким случаем.

 

В органах одним из самых наиболее вероятно виновных, подозрваемых является отчим девочки. Как сообщалось, скорее всего, во  время нанесения ран, мужчин был изрядно пьян.

Сейчас органы начнут заниматься эти делом и уже приступили к проверки мамы пострадавшей девочки. 

  • "Сейчас начнет собираться материал в рамках проверки, и именно на его основании уже будет приниматься соответствующее решение. В случае, если проявятся подробности и будут основания для лишения матери родительских прав, то только тогда органы опеки обратятся с соответствующим заявлением в суд" - об этом сообщила Людмила Хижняк, которая является уполномоченной по правам ребенка в Ульяновской области.

Так же Хижняк сказала о том, что раньше проблем с данной семьей не возникало и на контроле органов опеки не была.

Напомним, ранее стало известно о том, что на побережье США мощнейший ураган сносит все на своем пути.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что массовая драка в столице закончилась стрельбой. Подробности читайте в статье по ссылке.

Так же напоминаем, ранее на границе с Россией трагично погиб украинский пограничник.