Вечер 2-го сентября заканчивается печальным известием о том, что остановилось сердце известного украинского спортивного журналиста Александра Жураховского. Мужчина умер на 53-м году жизни. Об этом сообщил его коллега - журналист Руслан Свирин в сове посте социальной сети Facebook:

  • "Только день назад рассказывал одному мужчине о первом составе Спортредакции Интера во главе с Александром Жураховским. И вот печальная весть-он пошел за горизонт. Тут и слов нет. Один грусть. Сколько лет вместе проработали, сколько событий было освещено... Покойся с миром, Александр..."

Под словами прощания, Реслан Свирин прикрепил несколько общих фотографий с Жураховским, еще с молодости.

Журналист Александр Жураховский известен по множеству работ на таких телеканалах, как "Первый национальный" и "Интер". Кроме того, Александр работал на множестве спортивных передач самых разных каналов. А последние несколько месяцев своей жизни он провел, работая ведущим на передачи радио "Эра".

Причины и подробности кончины Александра Жураховского пока неизвестны.

Напомним, Акценты писал, что в США погибла во время очередной поездки известная гонщица, завоевавшая звание самой быстрой женщины в мире. Джесси Комбс умерла от травм, которые она получила во время очередной скоростной поездки в Орегоне. Женщине было всего 39 лет.

Также Акценты сообщал, что в СМИ, поступила информация о том, что известная Голливудская звезда Питер Фонда ушел из жизни утром в доме в Лос-Анджелесе. Он прославился благодаря культовому фильму 60-х «Беспечный ездок» и являлся сыном легендарного Генри Фонда, и братом актрисы Джейн Фонда.

Недавно Акценты сообщал, что в Нидерландах скончалась принцесса Кристина после длительной и тяжелой болезни. Трагическую новость сообщили в королевской семье через официальную страницу Twitter. Как оказалось, принцесса Кристина длительное время боролась с раком костей и болезнь оказалась сильнее. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram