Сегодня ночью, 2-го сентября в США произошла масштабная катастрофа. В штате Калифорния дотла сгорел корабль Conception, на котором находилось 39 человек. На данный момент пропавшими без вести считается 34 человека, среди которых, вероятно, практически все погибли. Об этом сообщило местное издание.

2-го сентября, в американском штате Калифорния, на воде, омыщающих остров Санта-Крус загорелся огромным пламенем коммерческий корабль Conception. На данный момент причина возгорания неизвестна. Так же нет официальных данных, на счет погибших.

Сотрудник из округа Вентура, Билл Нэш заявил о том, что есть огромное количество жертв.

В Американских изданиях сообщается, что корабль сгорел до уровня воды. Не смотря на это, пожар тушили на протяжении нескольких часов. 

Известно, что на самом судне всего неходилось 39 человек, 5 из которых - члены экипажа корабля. Именно их удалось заблоговременно эваукуировать и переместить в безопасное местов. Даже среди них, один человек получил небольшую травму. Сейчас жизни никого из членов экипажа сгоревшего корабля ничего не угрожает.

Как известно, пожарная служба получила известии о катастрофе около 4-х утра, и приблизительно через полчаса, прибывши на место, начала тушить корабль. Спасти судно не удалось, и после того, как оно почти все сгорело, начало тонуть. Ушел под воду корабль на расстоянии в 18 метров от острова Санта-Крус.

Так же сообщается, что 34 без вести пропавших пассажира, отправлялись на трехдневную эксурсию кораблем Conception, на которой планировлось ныряние с дайвингом.

Напоминаем, ранее стало известно, что один из самых масштабных ураганов "Дориан" уже почти уничтожил острова Багамы и приближается к территориям США.

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что чатсный российсикй самолет попал в страшное ЧП из-за экстренной посадки. В результате погибла почти половина пассажиров.

Так же ранее стало известно, что на любимом курорте украинцев произошла катастрофа. Девятнадцатилетняя туриста впала в кому после того, как поплавала в бассейне на территории отеля, в котором остановилась.