Иногда создается впечатление, что Крымский мост создан не для удобства местных жителей, а для того, чтобы уничтожить все на своем пути. С ним постоянно происходят какие-то казусы. «Уникальный» проект Путина уже достался и до Черного моря.

Дело в том, что из-за большой нагрузки, мост с каждым днем все больше проседает, а в связи с этим, глубина Керченского пролива уменьшается, и это может привести к огромным экологическим проблемам. Об этом сообщают эксперты, которые провели ряд серьезных исследований. Они говорят, что в ближайшие несколько лет, Керченский пролив может исчезнуть, и он превратится в болото. «Там будет задница» - об этом сообщает Юрий Медовар.

Также, он отметил, что самая большая проблема в том, что мост построили неправильно, и не соблюдали практически никаких норм. Специалист говорит, что они построили Крымский мост таким образом, что он перекрывает течение с Азовского в Черное море, и в связи с этим, нужно ожидать множество проблем, и быть готовым к тому, что их нужно непременно решать.

Местные жители уже начали жаловаться на первые проблемы. Они говорят, что вода начала цвести, и уровень воды действительно стал меньше.

Эксперты настаивают на том, чтобы мост снесли в немедленном порядке, и что его постройка там – огромная ошибка, ведь, он не только никому там не нужен, но и приносит массу серьезных проблем.

Напомним, что подлая атака путинских марионеток обернулась трагедией: на Донбассе погиб украинский защитник, страна скорбит, 2 сентября трагически погиб воин ВСУ от рук путинских боевиков.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что смертельный ураган крушит все на своем пути, люди молят о помощи: такого кошмара не ожидал никто, этот ураган официально признали самым опасным.

Также портал «Акценты» писал, что в России бешеный отец зверски расправился с 2-летней дочерью: подробности трагедии приводят в ужас, жители в бешенстве от поступка отца.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.