В первый день осени, Украину настигла очередная трагедия.

Дело в том, что 1-го сентября в городе Львов остановилось сердце известного украинского  журналиста Владимира Андреевича Руденко.

Журналист родился в 1934 году в Черкасской области, в маленьком селе Таганча. Однако это никак не повлияло, на то, что будущий журналист смогу вырваться и добиться настоящего успеха. Образование Руденко получал на философском факультете Киевского Национального университета имени Тараса Шевченко.

После обучения, Владимир Андреевич работал. На ряду с одним из самых известных украинских поэтов Василием Симоненко с 1960 года по 1963 годах занимал должность корреспондента в областной, полпулярной молодежной газете «Молодежь Черкащины».

Спустя долгие годы плодотворной работы, сразу после развала Советского Союза, а именно 1991 году Руденко вышел на официальную пенсию, но все равно еще долгие годы продолжал работать: в фотожурнале «Свет и тень», журнале «Галицкие контракты», газете «Свобода».

Владимир Руденко так же являлся членом Национального союза журналистов Украины.

Напомним, вчера 2-го сентября стало известно о кончине еще одного украинского журналиста. Журналист Александр Жураховский был известен по множеству работ на таких телеканалах, как "Первый национальный" и "Интер". Кроме того, Александр работал на множестве спортивных передач самых разных каналов. А последние несколько месяцев своей жизни он провел, работая ведущим на передачи радио "Эра".

Так же ранее портал "Акценты" сообщил о том, что на территории Российской Федерации произошла масштабная авиакатастрофа. Пилоту частного самолета Ан-12 пришлось пойти на экстренну. посадку у озера, в результате чего погибли практически все пассажиры. Подробности читайте в статье по ссылке

Так же напоминаем, ранее стало известно о том, что на одном из самых любимых и популярных курортов среди украинцев произошла страшная трагедия. Девятнадцатилетняя гражданка Российской Федерации впала в кому, после того, как поплавала в бассейне, на территории отеля в котором остановилась. Подробности здесь

[/embed]