В городе Ясиноватая, что находится в Донецкой области, или в так называемой "ДНР" произошел инцидент. Сгорело здание, в котором проживал "министр внутренних дел Донецкой Народной Республики" Алексей Дикий.

Как сообщает фонд "Вернись живым", который и выложил видео в социальной сети Facebook, на котором видно пожар, сгорел дом еще во втором месяце лета. Видео снимали с высоты птичьего полета, с помощью дрона.

  • "Это видео было снято еще до объявления очередного перемирия. В самом центре на данный момент оккупированнойго города Ясиноватая сгорел дом "главы Министерства Внутренних Дел " в так называемой ДНР, в котором проживал Алексей Александрович Дикий. В большинстве случаев оккупанты во всех своих проишествиях обвиняли украинские ДРГ, но на этот раз этого не произошло. Такой наглости они не ожидали, поэтому и вовсе решили никак не комметировать даное проишествие", - добавили в описание под видео-роликом.

У Ясинуватій "випадково" згорів будинок одного з главарів "ДНР"

Це відео було зняте ще до оголошення чергового перемир'я. Просто посеред тимчасово окупованої Ясинуватої згорів будинок "голови "МВС" так званої "ДНР" Дикого Олексія Олександровича. Зазвичай окупанти у всіх своїх негараздах звинувачують українські ДРГ, але не того разу. Такої нахабності вони не очікували, тому вирішили взагалі замовчати цей факт. Завдяки людям, що допомагають нашому фонду, військові мали змогу зняти на відео результат неперевершеної операції. Насолоджуйтесь і не забувайте допомагати армії, що оберігає ваш спокій: https://clc.to/dOPpSg Автор: Rustam Mustafaev Фонд "Повернись живим"

Posted by Повернись живим on Wednesday, August 28, 2019

В сети, по всей видимости, сочувствия к пострадавшему не испытали. Пользователи сети оставили под видео такие комментарии:

  • "Смотрела бы на это вечно"
  • "Жаль, что не он сам сгорел. Бог его еще накажет"
  • "Гори, гори ясно, чтобы не погасло"
  • "Сгорел сарай, гори и хата... Пусть и он сам там сгорит, заслужил же..."
  • "Какая "печальная" новость»
  • «Как говорится, Что посеешь, то и пожнешь"
  • "Ну что тут говорить...Бог дал - бог забрал "
  • " Это так красиво"
  • "Хотелось бы, чтобы такая участь настигла и его самого и всех его дружков!!!"

Напомним, ранее портал "Акценты" сообщил о том, что на востоке Украины погиб еще один украинский воин от путинских рук. Сообщается, что за последнее время украинская сторона потерпела "стрелянину" от россиян 15 раз.

Так же ранее стало известно о том, что на российской границу трагически погиб украинский пограничник. Чтобы узнать подробности, переходите на статью по ссылке.

Так же напоминаем о том, что более, чем половина пассажиров частного самолета погибла, в результате экстренной посадки в Российской Федерации.