Страшное ЧП всколыхнуло всю Украину. Так, фура просто разорвала автобус с людьми недалеко от Ивано-Франковска.

Обычная на первый взгляд поездка на междугороднем автобусе обернулась очень печально.

Соответствующей информацией поделилось местное издание Kurs.

Местные СМИ рассказывают, что ДТП случилось недалеко от села Бондарь с автобусом который совершал рейс из города Калуш, в областной центр – Ивано-Франковск.

Маршрутка столкнулась в фуру. Удар был такой силы, что одна пассажирка не выжили и от полученных травм скончалась на месте. Еще несколько человек госпитализировали.

После того, как водитель фуры осознал масштаб того, что он натворил, он решил сбежать с места происшествия. Сейчас же личность водителя уже установлена и по словам правоохранителей он уже задержан.

На снимках четко видно, что фура врезалась в заднюю часть микроавтобуса, а на некоторых разбитых окнах даже видны следы крови.

Акценты ранее писал, что теща Притулы разразилась скандальным оправданием о трагическом ДТП в Киеве. Так, несмотря на тот факт, что Лилия Сопельник обещала в полной мере возместить ущерб семье пострадавших, к утру 27 августа никаких предложений с ее стороны, так и не поступило. Сейчас же теща известного шоумена активно продвигает версию о том, что ее в этот момент схватила судорога.

Напоминаем, что быдло-маршрутчик набросился на ветерана АТО. Парень, который ослеп после событий на Майдане 2014 года, и получил за это УБД, а также инвалидность третьей группы, столкнулся с непониманием водителя. В начале тот настоял на том, чтобы ветеран купил билет, а после и вовсе попытался решить вопрос силой.

Стало известно, что звезду сериала "Мажор" избили до полусмерти, медики борются за жизнь актера. В СМИ сообщили, что данное происшествие случилось на проспекте Обуховской Обороны. Пока актер ожидал свой транспорт, на него вдруг накинулись неизвестные.

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram