Елена Зайцева будет отбывать свое наказание в колонии, в которую ее доставили 2 сентября.

Издание "UA:Харьков" сообщает, что осужденную Елену Зайцеву уже доставили в Покровскую исправительную колонию №73 в Днепропетровской области.

Зайцева осуждена за ДТП, которое произошло 18 октября 2017 года. Елена находилась за рулем автомобиля Lexus и начала движение на красный цвет светофора в результате чего на перекрестке столкнулась с автомобилем Геннадия Дронова Volkswagen, который проехал на желтый сигнал светофора . В последствии столкновения автомобиль Елены направило в сторону тротуара где она сбила насмерть 6 человек.

Над виновниками происшествия, Геннадием и Еленой проходило несколько судебных заеданий. В итоге обоих приговорили к 10 годам лишения свободы и обжаловать этот приговор их защитникам не удалось.

Стоит отметить, что Геннадий Дронов уже отбывает тюремное заключение с 28 августа в Крюковской исправительной колонии №29 в Пролтавской области.

Также, в деле Зайцевой и Дронова всплыли скандальные подробности. Адвокат Геннадия Дронова считает, что суд должен был предоставить оценку доказательствам, однако ее не было. Также он подчеркнул, что не было оценено всех отличий, которые обнаружены в экспертизе. А также не взяли во внимание нарушения, о которых адвокат указывал в апелляционной жалобе.

Напоминаем, что в "Шереметьево" столкнулись два пассажирских самолета, люди кричали и молили о помощи. Сообщается что самолеты авиакомпаний "Аэрофлот" и "Royal Flight" столкнулись крыльями при буксировке. Один совершал маневр без пассажиров на борту, а на другом присутствовали люди, которые летели с Москвы в Пекин.

Акценты ранее сообщал, что массовая драка в Киеве закончилась стрельбой. По словам одного из совладельцев, причиной ссоры стало то, что отдыхающие вели себя слишком громко. Мужчина утверждает, что компания из 15 человек попросила разрешения посидеть на летней площадке после 23:00, когда кафе уже должно было закрываться.

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram