В Винницкой области ввели карантин, из-за крайне вредного насекомого. Кукурузный жук появился в деревне Носиковка. Местные жители начали жаловаться на то, что этого насекомого очень много. Поэтому, местная власть была вынуждена пойти на экстренные меры, и ввести в деревне карантин. Об этом сообщили в районной государственной администрации Шаргородского района, города Винница.

Данный вид жуков чрезвычайно опасен, и очень быстро распространяется, и без карантина здесь не обойтись. Ранее стало известно о том, что из-за кукурузного жука, карантинный режим пришлось ввести еще в нескольких областях Украины: Черкасской, Одесской Ровенской.

Напомним, что в Ровенской области, ввели карантинный режим из-за бешенства, которые распространяют жители леса. Данное заболевание обнаружили у лисицы, и также были вынуждены ввести карантинный режим на территории Лубенского района, на срок около двух месяцев. На эту территорию отправили ветеринаров, которые будут следить за этим. На этот срок будет запрещено ввозить на данную территорию любых животных, даже домашних. А тем более, вывозить. Карантинная зона обхватила территорию более десяти километров.

А в Одессе немного другой случай, там снова вспыхнула африканская чума свиней. Там ввели карантинный режим всего на сорок дней.

Напомним, что подлая атака путинских марионеток обернулась трагедией: на Донбассе погиб украинский защитник, страна скорбит, второго сентября трагически погиб воин ВСУ от рук путинских боевиков.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что в Донецкой Народной Республике дотла сожгли дом главаря террористов, никто не посочувствовал: "Жаль, что не он сам, сгорел дом "Главы Министерства внутренних дел" так называемой Донецкой Народной Республики.

Также портал «Акценты» писал, что главное за ночь среды 4 сентября: большая победа Зеленского, подлость Порошенко, скандал в "Слуге народа", знаковые события, которые произошли этой ночью.

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.