В СМИ появилась информация о том, что известный российский актер театра и кино Валентин Гафт находится в больнице. Известно, что актер находится в процессе реабилитации после инсульта, в результате которого Гафт частично остался парализованным. 

По информации первоисточников, близких и родных актера, состояние Гафта остается крайне тяжелым. Кроме всего прочего, актера консультировал и уролог, поэтому с большой долей вероятности, Гафту сделают операцию. 

Напоминаем, Валентин Гафт болеет болезнью Паркинсона, поэтому до инсульта передвигался исключительно на инвалидном кресле. После резкого ухудшения состояния здоровья, Гафта отвезли в больницу Москвы, где констатировали инсульт. Супруга утверждает, что состояние актера стабильное. 

Напоминаем, Валентину Гафту запретили пересекать украинскую границу на протяжении 5 лет. Это стало результатом открытых высказываний Гафта по поводу правильности решений Путина отобрать Крымский полуостров. Так, Валентин Гафт подтвердил то, что Крым является российской территорией, что и послужило причиной для запрета на въезд в Украину.

Акценты напоминают, что в СМИ появилась информация о том, что российский актер театра и кино Валентин Гафт серьезно болен: жизнь висит на волоске. 

Как ранее сообщал портал Акценты, Таисия Повалий опубликовала скандальный пост в социальных сетях, чем не на шутку разозлила пользователей сети: "Продажная, уезжай".

Таисия Повалий опубликовала приглашение в социальных сетях посетить ее концерт, который состоится в честь ее юбилея во Дворце "Украина". Пользователи сети не просто удивились, но были в негодовании из-за того, что артистка с 2014 года выспупала исключительно на территории Российской Федерации, и вдруг захотела спеть на родине. Многие назвали Повалий предательницей.

Также портал Акценты писал о том, что известная певица Ани Лорак предстала в новом образе, который подчеркивает беременность певицы. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram