В одном из самых злачных районов Киева, где проживает большой концентрат обеспеченных жителей столицы, в Печерском районе произошло немыслимое ДТП. Вчера, в четверг, 5 сентября, двоих детей, которые переходили пешеходный переход, сбила Мазда.

Об этом сообщает "Обозреватель".

Из собственных источников издания, стало известно, что за рулем машины находился начальник паспортного стола Печерского района.

ДТП произошло на улице Московской. Предварительно, машина ехала по встречной полосе. Детей забрала скорая, деталей об их состоянии пока нет.

Напомним, что также вчера случилось еще одно "автомобильное происшествие".  Неизвестные подожгли машину Audi A7, которая пренадлежала невестке Валерии Гонтаревой. Экс-глава национального банка сейчас находится в лондонской больнице в Лондоне. Она заявляет, что ее семью безжалостно "атакуют". Гонтарева уверенна, что ее недавняя авария, когда машина сбила ее на дороге, и поджог авто ее близких - это не совпадение, а открытое покушение на жизнь. Отметим, что машину невестки экс-чиновницы до тла уничтожили прямо под окнами их дома в центре Киева. Детали происшествия и фото с места событий можно узнать и просмотреть, перейдя по ссылке, указанной выше. 

Ранее портал "Акценты" сообщал, что Валерию Гонтареву, которая сейчас проживает в Лондоне, вызывали уже два раза на допрос, на которые она не являлась. Государственное бюро расследований было вынуждено обратиться в суд за помощью, чтобы получить разрешение притащить принудительно Гонтареву на допрос. Это разрешение они получили, и теперь будут ждать, пока Валерию Гонтареву выпишут из больницы, где она сейчас и находится.

Также портал "Акценты" писал, что на информационной странице в Twitter под названием "Киевский" появилось сообщение, которое ставит под сомнение честность Гонтаревой и реальность угрожающей ей опасности. О большом разоблачении Гонтаревой читайте по ссылке указанной выше.      

Присоединяйтесь к нам в Twitter        

Присоединяйтесь к нам в Instagram