Мощный взрыв произошел на популярном украинском курорте. Об инциденте сообщило издание Информатор. После взрыва город погрузился во тьму.

Чрезвычайное событие произошло в городе Приморск Запорожской области. Сюда приезжают отдыхать и купаться в море туристы со всей страны. Как сообщили спасатели довольно мощный взрыв произошел на электроподстанции. После него разгорелся пожар. Это стало причиной отключения электроэнергии во всем Приморске.

Местные жители рассказали, что причиной взрыва стала молния, после удара которой начался пожар. Огонь, по их сведениям, охватил большую площадь. Также очевидцы рассказали, что взрыв был громкий и им даже показалось, что началась война. Люди до сих пор шокированы.

В Приморск выехал и народный депутат от партии "Слуга народа" Павел Мельник. Он прервал работу депутатов в комитетах и отправился в пострадавший город, чтобы помочь стабилизировать обстановку. О ситуации уже уведомлено руководство Запорожской области. Поэтому будут приниматься все меры, чтобы аварийную ситуацию ликвидировать в кратчайшие сроки.

Это зарево со стороны РЭС. Кто то знает, что там случилось.?? Гудело так, что не дай Бог... Свет погас сразу.

Posted by Юлия Кошель on Friday, September 6, 2019

Напомним, Акценты сообщал, что вчера, 30 августа, на украинско-российской границе произошло ЧП. На территории Харьковской области подорвался и погиб украинский пограничник. Происшествие произошло в Волчанском районе Харьковской области. Как сообщают источники, пока что в ГПСУ не знают, что именно взорвалось.

Как известно, ближе к вечеру 30 августа, в Харьковской области подорвался украинский пограничник. В это время он находился на службе. Взрыв неизвестного предмета, в результате которого произошло ЧП, подорвался в 19:30 по местному времени.

Также Акценты сообщал, что Владимир Зеленский срочно обратился к коммунальщикам после трагедии в Дрогобыче. Как известно, Владимир Зеленский 28 августа дал комментарии касательно трагедии в Дрогобыче, из-за которой оборвалась жизнь двоих людей. Так, во Львовской области под завалами подъезда оказались несколько жителей, которой обвалился посреди ночи.

Из-за инцидента в одном из подъездов четырехэтажного дома, двое людей получили травмы несовместимые с жизнью. По заверениям президента, сейчас на месте трагедии работают все необходимые спасательные службы. Так, на данный момент уже удалось вытащить большую половину людей из-под завалов.

Недавно Акценты писал, что в команде президента Российской Федерации, Владимира Путина, впервые за три недели заговорили об опасности взрыва в Архангельске, который произошел еще восьмого числа текущего месяца.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram