Сегодня ночью, седьмого сентября, под Киевом, вблизи Одесской трассы произошла масштабная авария. Пострадало сразу пять транспортных средств. Фура, микроавтобус, Газель, и два легковых автомобиля. Об этом сообщила местная национальная полиция Украины.

Средства массовой информации говорят о том, что виновником ДТП стал грузовик, водитель которого перепутал педали, что и привело к данному инциденту. Весь этот транспорт в это время стоял на светофоре, в ожидании зеленого света. После этого, они все начали движение, и фура столкнулась с легковым автомобилем, а тот, в свою очередь, врезался в микроавтобус. А Газель, которую зацепил микроавтобус, протаранила легковой автомобиль марки «Жигуль». Отметим, что они все направлялись в сторону Киева.

В итоге, больше всего травм получил водитель легкового автомобиля «Opel». Мужчину в срочном порядке доставили в тяжелом состоянии в местную больницу. У него выявили сотрясение мозга, и перелом ключицы. На данный момент, его жизни ничего не угрожает.

Популярные статьи сейчас

Верховную Раду колотит: депутатов увозят в больницы - работа парализована, что происходит

Эту кашу назвали настоящим эликсиром молодости – она продлевает жизнь. Лучше любого лекарства

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Сейчас же, на месте происшествия работают правоохранительные органы, которые пытаются выяснить все детали данного инцидента. Ранее сообщали о том, что только за текущий год, в Украине произошло более восьмидесяти шести тысяч аварий, в результате которых, погибло более полутора тысяч граждан Украины.

Эксперты заявили, что по статистике, украинский город Днепр является рекордсменом по количеству ДТП. В городе и дня не проходит без дорожно-транспортного-происшествия. И всего за первые полгода 2019 года, в Днепре произошло 2950 аварий.

Напомним, что в Польше жестоко убита 26-летняя украинка: подозреваемый под колпаком, подробности из первых уст.

Ранее портал «Акценты» сообщал, что популярный украинский курорт погрузился во тьму: "Было очень страшно".

Также портал «Акценты» писал, что снес двоих детей на зебре: в Киеве VIP-ДТП. Для чиновников закон не писан?

Присоединяйтесь к нам в Twitter.

Присоединяйтесь к нам в Instagram.