Страшное ЧП произошло в Запорожье.

Так, огонь охватил большую часть здания, пожарникам приходилось работать буквально в критических условиях.

Несмотря на все усилия борцов с огнем, один корпус Запорожской политехники все-таки сгорел.

По сообщениям очевидцев пожар начался в одном из корпусов сегодня утром на улице Гоголя.

Соответствующей информацией поделились местные СМИ.

Так, почти сразу чрезвычайному происшествию был присвоен повышенный уровень опасности. Согласно имеющимся данным загорелось здание, которое расположено на улице Гоголя.

Уже в 8.25 спасателям удалось локализировать огонь. Полностью побороть возгорание удалось через семь минут упорной работы — 8:32 .

Для того чтобы справиться с возгоранием целого корпуса на место было отправленно 15 машин, а также 50 человек личного состава.

Позже в ГСЧС отметили, что в результате пожара полностью выгорела одна аудитория, но благодаря слаженным действиям бойцов чрезвычайной службы дальнейшего распространения огня все-таки удалось избежать.

Бойцы ГСЧС работали в аппаратах на сжатом воздухе.

Напомним, Акценты сообщал, что вчера, 30 августа, на украинско-российской границе произошло ЧП. Один из украинских пограничкников, который находился на патрулировании неожиданно подорвался. Инцидент случился в Волчанском районе Харьковской области. В ГПСУ пока никак не комментируют этот инцидент, также пока нет никаких данных, что же именно взорвалось. Когда пограничкник погиб он нес службу.

Также Акценты сообщал, что Владимир Зеленский срочно обратился к коммунальщикам после трагедии в Дрогобыче. Президент поручил провести срочную и всеобъемлющую проверку.

Недавно Акценты писал, что в команде президента Российской Федерации, Владимира Путина, впервые за три недели заговорили об опасности взрыва в Архангельске, который произошел еще восьмого числа текущего месяца.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram