Этой ночью в столице было неспокойно.

Так, в ночь на восьмое сентября в Киеве был обнаружен мужчина с запиской.

Так, бездыханное тело лежало недалеко от пешеходной зоны, а рядом с ним лежала записка с номером телефона и женским именем Лена.

Об этом сообщает "Информатор".

В полицию позвонили около полуночи - в 23:10. Очевидцы рассказали все подробности происшествия. По их словам он шел поздно ночью один по улице с разбитым лицом. На предложения прохожих о помощи мужчина отвечал отрицательно.

Единственное, что он сделал, так это попросил у ребят сигарету, после этого он вновь упал на землю.

Несмотря на то, что скорая, которую вызвали молодые люди приехала достаточно быстро, спасти мужчину не удалось и они только констатировали шанс смерти.

При более подробном осмотре на лице были обнаружены ссадины и гематомы. Благодаря записке и некой Елене, право охранителям удалось установить личность погибшего.

По словам женщины, мужчина очень сильно выпивал в последнее время, а значительные повреждения лица у него были еще утром.

Погибшему было всего 36 лет. На месте работали экипажи патрульной полиции, медики и следственно-оперативные группы Дарницкого и Главного управления полиции. Точную причину смерти и подробности случившегося выясняются.

Напомним, что в Польше жестоко убита 26-летняя украинка: подозреваемый под колпаком, подробности из первых уст.

Польские и украинские полицейские сообщили о том, что преступник будет обязательно пойман и отдан под суд, независимо от того, где находится. Если злоумышленник скрывается в Украине, то украинские правоохранители непременно выдадут его Польше и наоборот.

Ранее портал "Акценты" сообщал, что популярный украинский курорт погрузился во тьму: "Было очень страшно".

Также портал "Акценты" писал, что снес двоих детей на зебре: в Киеве VIP-ДТП. Для чиновников закон не писан?

Присоединяйтесь к нам в Twitter

Присоединяйтесь к нам в Instagram